Краснокочанная капуста «Французский двор» - Ресторан Каваури

Краснокочанная капуста «Французский двор»

[24 сентября 2009]  Блюда из индейки

Сливочное масло растереть с томатной пастой, положить смесь в кондитерский мешочек или бумажный кулек и выдавить ее на хлеб так, чтобы середина ломтика оставалась свободной. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед. На фарш выкладываем перец, нарезанный полукольцами, а затем слой помидоров, тонко нарезанных. Процесс приготовления джема такой же, как и в случае приготовления вишневого джема с крыжовником, только вместо сока крыжовника добавляется смородина, подготовленная следующим образом. Затем посыпать сахарной пудрой и подать с сабайоном. Сверху положить гнет и выдержать в течение одной недели в холодном месте.

Опустить в соленую воду на 20-30 минут. Все перемешать. Винегрет посолить, поперчить, заправить горчицей, растительным маслом и уксусом, тщательно перемешать, выложить горкой на блюдо или в салатник, украсить фигурно нарезанным картофелем и свеклой, ломтиками лимона, кружочками яйца и подать.

Затем постепенно всыпать манную крупу, сахар и соль, варить до готовности, непрерывно помешивая. Томаты разной степени вызревания (красные, бурые, зеленые) следует солить раздельно, так как готовый продукт имеет затем разную плотность.

Запечь в духовом шкафу. Затем ввести оставшееся сливочное масло с ванилином и взбить. К капусте можно подать голландский соус.

Уложите в горшочки слоями тесто и крапиву, каждый слой густо полейте горячей сметаной и поставьте в духовку.

Затем рыбу выложить, а на дно сковороды положить грибы, на овощи - подготовленную рыбу, закрыть ее оставшимися овощами и залить водой, в которой замачивались грибы. Морковь очистить, тщательно помыть и натереть на терке.

Влить молоко.

Выбор соуса, который будет использоваться для приготовления, зависит от вашего вкуса.

Не переставая мешать, понемногу ввести масло. Нарубленную капусту потушить отдельно в оставшемся жире, затем соединить с мясом. Затем голову вынуть, отрезать уши, срезать кожу со шпиком и отделить мякоть от костей.

Капусту шинкуем и разминаем с солью, смешиваем с картофелем и нарезанным луком. Подсолнечное масло смешать с лимонным соком и заправить им винегрет. Подготовьте салатные овощи. Затем нанизывают кусочки утиного мяса на шампуры вперемежку с кольцами лука и жарят над раскаленными углями до готовности. Мясо обсушить салфеткой, при наличии жирного края несколько раз надрезать его острым ножом. На рис в баттерхеде - 1-1,5 столовой ложки копченого лосося, а на рис в чашечках «айсберга» -1-1,5столовой ложки икры. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать на куски. Готовое сдобное кислое тесто раскатать в пласты толщиной в 1,0-1,5 см, пласты обильно смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и крупно измельченными орехами с изюмом.

Через 30 мин добавить к курице сметану мелко нарезанные чеснок и зелень, при необходимости добавить соль и перец и тушить курицу еще 15-20 мин.

Лук репчатый почистить и нарезать кольцами. Снять с огня и остудить. Хороший гарнир ко всякому мясному блюду с соусом. 6 кг сахара развести в 30 л теплой воды и добавить 200 г дрожжей.

Сварить 50 г белых сушеных грибов, процедить, пошинкопать. Дать тесту остынуть. Луковицу мелко нарезать. Режем лук (также ломтиками). Кроме шпината, для салата понадобятся тыквенные семечки и сушеная вишня. Сразу же после этого перелить его в эмалированную посуду, где уже смешаны натуральные фруктовые соки, сахар и пряности. Готового карпа кладем на блюдо, рядом - отварной картофель, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Булочки положить на кухонную решетку при помощи бумаги.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb