Крем-брюле «Шоколадный чай» - Ресторан Каваури

Крем-брюле «Шоколадный чай»

[27 марта 2010]  Блюда из индейки

Разделить цыпленка на 4 части, посолить, смазать маслом и поместить в горшочки. Ломтики хлеба смочить в молоке, смешанном с яйцом, обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон. Перемешайте с луком, майонезом и поперчите.

Последние суставы крылышек и ножек оставить. Из яблок удалить сердцевину.

В середину широкой стеклянной вазы положить листья салата (нарезанные большими кусками). Дать постоять еще 40-50 минут, а затем еще раз обмять.

Замесить тесто и сформовать из него колбаску. При подаче на стол посыпать суп зеленью.

В готовый суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки, снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и дать настояться в течение 7-10 минут. Когда лук с маринадом остынет, в него добавьте масло, поставьте в холодильник на 3-4 часа. Затем каждый из кусков теста очень тонко раскатать, смазать салом, сложить конвертом, сейчас же еще раз тонко раскатать, придавая ему форму противня, выложить на противень, проколоть тесто в нескольких местах концом ножа и испечь. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Очищенную и промытую тыкву нарезать тонкими ломтиками и отварить в 1 стакане подсоленной воды или бульона до мягкости. Каждый кусок мяса скрепляют тонкой деревянной палочкой с ломтиком ветчины, веточкой розмарина и шалфея. Разрезать на 4 части или соломкой 6-8 головок салата-латука, хорошо промыть и тушить под крышкой в небольшом количестве сливочного масла или смальца. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, промыть и нарезать тонкими кольцами.

Поставить, чтобы подошли и жарить на подсолнечном масле, еще горячими посыпать сахаром-пудрой.

Половину капустной массы кладут на смазанный маслом противень, сверху - вареное, слегка обжаренное и пропущенное через мясорубку мясо, покрывают его оставшейся капустой, разравнивают, сбрызгивают маслом и запекают в духовке. После охлаждения блинчиков палочки вытаскивают. Пропустите через мясорубку 300 г ванильных сухарей, добавьте 1/5 стакана сахара, 3 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла и столько же сметаны, щепотку питьевой соды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb