Крем сливочный лимонный - Ресторан Каваури

Крем сливочный лимонный

[1 июля 2009]  Блюда из индейки

При подаче посыпать зеленым луком или рубленой зеленью петрушки.

Перед окончанием варки вливают 2-3 ст. ложки сока красной смородины. Перед подачей на стол опустить дно формы в кипящую воду и вынуть «хлеб». Зеленый лук тонко нарезать по диагонали. Масло подогреть на сковороде, добавить муку и поджарить, но так, чтобы мука не потемнела. Добавить молоко, кофе и сахар. Затем остывшие баклажаны нарежьте поперек кружками шириной в 2 см. Переложить на противень. Концы колбасок перевязать. Затем воду слить, крупу всыпать в кипящую воду и варить до готовности. Яйца тщательно взбить с творогом, добавить гашеную соду, соль, ванильный сахар по вкусу.

Мясо (спинную часть) обмыть, зачистить от сухожи лий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой, Отбивные куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон, до образования румяной корочки.

Залить рис водой. Закуску можно подавать с гренками. Затем выньте мясо и обсушите. Выложить изделие на тарелку, а на сковороде в том же жире обжарить нашинкованный полукольцами репчатый лук. Молоко смешайте с яйцами, взбитыми с солью. Смородину перебирают, промывают и варят в 250 мл воды под плотно закрытой крышкой, пока ягоды не станут мягкими. Добавить в эту массу мясной бульон или кипяченую воду, сырой рубленый репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень. «Панзанелла» («Panzanella») - традиционное деревенское блюдо Тосканы (области в Италии) из размоченного хлеба, томатов и базилика, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. В готовую опару ввести желтки, растертые добела с сахаром, растопленное теплое масло и оставшуюся муку. Апельсины, дыню и яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими дольками, смешать и переложить в салатник. После 15 минут выстойки выпекают при умеренном жаре 7-8 минут, не подрумянивая. Одновременно, пока варится рыба, приготовить соус.

Затем добавить нарезанный ломтиками картофель, чернослив, изюм, лимон, посолить и варить до готовности. Добавить грибы и лимонный сок. Для начинки взять жирную баранину, нарезать ее на кусочки, пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком, заправить солью и перцем, влить воду и тщательно перемешать. Подготовленную смесь переложить на блюдо, по краям разложить дольки мандаринов, посыпать салат сыром и подавать с оставшимся соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb