Кролик вареный с соусом - Ресторан Каваури

Кролик вареный с соусом

[9 сентября 2009]  Блюда из индейки

Подавать со льдом. Пальмовый сахар доведите до кипения, не добавляя в него воды. Подать с рисом со сливочным маслом или с хлебом и свежим салатом. Порежьте кубиками копченое сало и поджарьте его в чугунной сковороде до образования хрустящих шкварок. Сладкие яблоки или груши моют, очищают от кожицы и режут на дольки, удаляя при этом семенную камеру.

Если капля, вылитая на тарелку, сразу загустеет, можно прекратить варку. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими дольками. Дно заготовки проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри.

Срезать излишки теста, придав пирогу правильную прямоугольную форму. Груши вымойте, очистите от кожицы и удалите серединки, готовые плоды нарежьте кусочками и пропустите через соковыжималку.

Посыпаем сахаром, перемешиваем и охлаждаем в холодильнике.

Ананас очистить, нарезать ломтиками и залить сиропом. И ваниль только натуральная (здоровое питание - так уж до конца. )… И вот этот заварной крем будет не менее вкусным, чем крем-брюле. Подавайте рыбу горячей на противне или переложив на блюдо и украсив по своему вкусу. Белки отделите от желтков и с помощью миксера взбейте в крутую пену. Затем уложить в бочонок, залить остывшим отваром, придавить крышкой с грузом, хранить в прохладном сухом месте.

Введите оставшуюся при приготовлении фарша нарезанную петрушку, овощной отвар, соль и перец. Эффектно смотрятся шарики из свеклы диаметром 3 см, которые получают при помощи специальных формочек.

Для соуса немного муки размешать с 2 стаканами бульона, в котором варились раки, вскипятить, соединить со сметаной, добавить зелень петрушки и укропа. Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве воды, отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Пол-литровые банки со смесью пастеризовать в воде при 95 °C в течение 20 мин.

Обсыпать сахарной пудрой. Все перемешать. Свежие овощи моют и также мелко нарезают. Масло растопить на сковороде, добавить омаров и держать на огне 3 минуты. Добавьте муку и тушите еще 1 минуту.

Завязать герметически, но еще более целесообразно употреблять герметически закрывающиеся банки. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать. Курицу выложим на блюдо, накроем овощами и украсим кружочками вареного яйца и оливками. В небольшую кастрюлю заложить мелко нашинкованный репчатый лук, крупно дробленный черный перец, хрен, измельченный на терке, и петрушку. Сыр натрите на крупной терке. Выпе­кайте в нагретой духовке 15 минут. Жарить в большом коли­честве масла (выложить на салфетки для удаления масла), подать с жареным карто­фелем, свежими овощами, зеленью и лимоном.

Тщательно растолочь, добавив при этом чеснок, соль по вкусу, 3 ст. ложки подсолнечного масла и немного винного уксуса. Баклажаны вымыть и нарезать кружочками.

Нарезать мелкими кубиками шпик и обжарить его на сковороде до светло-желтого цвета; затем добавить мелко нарезанный лук и все вместе обжарить до золотистого цвета, после чего соединить все продукты и перемешать. Яйцо сварить вкрутую, растереть желток со сметаной и заправить этой смесью свекольник, вылитый в тарелку перед подачей на стол.

Филе рыбы запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде, нарезать на мелкие кусочки. Картофель и морковь нарезать крупными кусками, а лук измельчить.

В полулитровую банку закладывают последовательно: 1/2 ст. ложки 9%-ного уксуса, зелень сельдерея и петрушки, зубок чеснока.

Разогреть на сковороде растительное масло, положить кабачки, посыпать мукой, перемешать и жарить до готовности, часто помешивая, чтобы не подгорели.

Особое внимание при потрошении надо уделить тому, чтобы, вынимая, не повредить желчный пузырь. Рыбу можно подать с отварным картофелем, гречневой кашей. Все варить 10 минут, заправить солью, перцем.

Придать батону или булочкам первоначальную форму, завернув в жиронепроницаемую бумагу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb