Луковый суп по-итальянски - Ресторан Каваури

Луковый суп по-итальянски

[26 декабря 2009]  Блюда из индейки

В глубокую смазанную растительным маслом сковороду уложить часть овощной смеси, на нее слой рыбных кусков, сверху рыбу закрыть снова овощной смесью. С помидоров снять кожицу и нарезать их дольками. Нарезанную морковь бланшировать в воде при температуре 90 °C в течение 2-3 мин, охладить, уложить в банки, залить маринадом, укупорить и пастеризовать так же, как и другие овощи. Зелень сельдерея вымыть, измельчить. Листья базилика вымыть, нарезать небольшими кусочками и выложить на листья салата.

Для начинки: натереть сыр, смешать с яйцом и ложкой сметаны, добавить мелко нарезанный чеснок. В глиняный горшок положить нарезанную кусками и посыпанную солью баранину, кружочки репчатого лука, баклажаны, надрезанные вдоль и нафаршированные курдючным салом, чесноком, солью, молотым перцем, зеленью, влить стакан воды и поставить в духовку или на плиту. Сырой картофель (1 1/2 кг) очистить, натереть на терке и, отжав сок, положить в посуду, заправить солью, поварить в кипящей воде или в кипящем молоке. Загнуть свисающие края наверх.

Банки плотно закрыть и поставить в холодное место Тщательно вымытые отобранные крепкие огурцы поместить в дуршлаг и обдать кипятком. Желатин положить в сахар и варить до тех пор, пока капля сиропа, выпущенная на тарелку, не будет растекаться.

Ягоды отделить от кистей, очистить от плодоножек и вымыть в дуршлаге в холодной проточной воде до полного удаления загрязнений и различных примесей. Уложить половину из них на сковороду срезом вверх.

Фарш вымешать и припустить в течение 7-10 мин на умеренном огне. Первые 15 мин. выпечки бисквит нельзя беспокоить, открывать духовку, трясти противень.

Раскатать тесто в виде овала, положить на противень, расправить, наколоть по всей поверхности вилкой, чтобы при выпечке не образовывалось вздутий. Подготовленную свеклу соединить с черносливом, заправить сметаной и перемешать. Добавляем сметану, измельченную зелень петрушки и перемешиваем. Держать на слабом огне, закрыв сковороду крышкой. Карпа очистить и нарезать, подготовленные овощи нарезать: картофель и цуккини кружочками, морковь и лук кубиками, зелень петрушки нашинковать.

На кружок поджаренного хлеба положить кружочек сваренного вкрутую яйца, поверх поместить 2-4 маслины без косточек. Тщательно смешать, всыпать просеянную пшеничную муку, добавить размягченное сливочное масло. Зернами граната посыпьте салат и быстро подайте к столу. 750 г мелкой поваренной соли хорошенько перемешать с 15 г растолченной заранее гвоздикой, и в равных долях - тертого мускатного ореха, корицы и черного молотого перца. Посыпать горячую яичницу тертым сыром, накрыть сковороду крышкой и дать постоять, чтобы сыр слегка расплавился. очистить баклажаны от кожицы, нарезать кружочками и поджарить в масле. нарезать на мелкие кусочки помидоры, обжарить их и смешать с мелко нарезанным сладким испеченным перцем. перед подачей разложить на блюде, под жареные кружочки и на каждый из них положить мелко нарезанных помидоров и измельченной петрушки. подавать горячими Полукопченые колбасы коптят значительно дольше, чем вареные, но меньше, чем сырокопченые, по этому их и называют полукопчеными. Сверху намазать смесью сухофруктов и пряностей.

Прожарить спинку, цыпленка перевернуть и так же обжарить с другой стороны. После маринования нанижите мясо с нарезанными колечками репчатого лука и перца и жарьте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb