Манты - Ресторан Каваури

Манты

[10 апреля 2010]  Блюда из индейки

Выпекают из каждой части по одному тонко раскатанному в большом количестве муки коржу. Смешать маринованные грибы, репчатый лук, зелень петрушки и зеленый лук. Яйца взболтаем со сметаной, солью, мускатным орехом и перцем.

При желании можно добавить и копченую рыбу. Затем положите на холодную решетку гриля и жарьте до готовности по 5 минут на каждой стороне. Духовка еще не остыла. Смазать форму сливочным маслом. Взять лист капусты уложить пластик тостерного сыра, потом мясо, орехи, мелко нарезанную зелень и немного грибов, аккуратно скатать в рулет и заколоть деревянной палочкой(подойдет спичка или зубочистка).

Этот соус любые макаронные изделия превратит во вкуснейшее блюдо, которое не стыдно подать гостям. Яблоки очистить, разрезать на половинки, вынуть сердцевину и наполнить вареньем. Подливу можно подать отдельно или залить ею рыбу. Готовое мясо переложить в другую посуду, а из бульона с кореньями, в котором тушилось мясо, приготовить соус. Потрошеную курицу вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и поставить варить. Масло сжать в комок, положить в центр теста, накрыть с четырех сторон тестом, сложив его конвертом, слегка посыпать мукой, раскатать. Чернослив промыть, залить кипятком на 10-15 мин., удалить косточки и нарезать тонкой соломкой. Заправить майонезом, выложить горкой в салатник и оформить крутым яйцом, колбасой и зеленью. Пенку снимите шумовкой.

К столу напиток подать сразу после приготовления.

Поставить готовое блюдо в холодильник и остудить. Чтобы они не распались, заколоть каждый рулет лучинкой.

Промойте мясо и почистите его от пленок и лишнего жира. Все охладить, нарезать «лапшой» и перемешать. Расстоявшееся тесто раскатайте в широкий пласт и выложите на его середину смешанное с мукой масло.

Разогреть масло в большой плоской кастрюле, положить туда подготовленные овощи и тушить в течение 10 минут. Гарнировать картофельным пюре. К столу салат подавать горячим, украсив веточками укропа. Из фарша сформовать биточки (по 2 на порцию), запанировать их в сухарях и поджарить на масле. Мелко раскрошить дрожжи и положить в муку, смешать дрожжи с 1 ст. л. сахара, небольшим количеством молока и муки. Заправляем салат майонезом, перемешиваем и перекладываем в вазу.

Сухую мандариновую корку тщательно измельчить и залить самогоном. Готовый бульон процедить, добавить овсяную крупу, очищенный и нарезанный кубиками картофель и продолжать варить еще 10 минут. Нарежьте сваренную рыбу порционными кусочками и положите в тарелку, залейте окрошкой, посыпьте укропом. Края вырезаем зубчиками. Охлаждать мусс 8 часов. Подавать со сметаной или майонезом. Добавить ром и муку и хорошо обработанное тесто поставить на ночь при умеренной комнатной температуре. Капусту мелко порубить, залить соленым кипятком и поставить варить. Мякоть смешать с измельченной зеленью, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Запекать грибы в середине духового шкафа в тече­ние 3-5 минут до светло-корич­невого цвета. Вбить яйца по капле в полчашки горячего пива и добавить в суп. Тонко раскатать и вырезать выемкой кружки.

Половинки стручков перца обмакнуть в омлетное или пивное тесто и поджарить в большом количестве жира. Ломтики мяса толщиной 2 см смазать с обеих сторон маслом и поместить на сильно разогретую решетку. В нее осторожно выложите сырную массу, и все тщательно перемешайте. Острым ножом нарезать баклажаны вдоль тонкими пластинами.

Добавляем нашинкованный лук, майонез, растительное масло.

Края всего блюда выложить курагой. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). В эти чашечки влить сырое яйцо, посолить и запечь. Оставшуюся часть также нарезать кубиками.

Чугунок поставить в жарочный шкаф. Клубнику вымыть, очистить от плодоножек, нарезать ломтиками. Ягоды нужно вымыть, обсушить, переложить в тазик, засыпать сахаром и поставить в холодное место на 8 часов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb