Медовый суп с картофельными клецками - Ресторан Каваури

Медовый суп с картофельными клецками

[7 декабря 2009]  Блюда из индейки

Сразу же пода­вайте на стол. Плетенки смазать концентрированным молоком и выпекать на среднем уровне духовки 40 минут. Паприку с листьями салата положить на ломтики индейки и закатать в трубочки.

Все тщательно смешивают. Подавая на стол , блюдо посыпать свежей зеленью Мясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть растертым с солью чесноком, посыпать мукой, обжарить: в горячем жире до румяной корочки и сложить куски в кастрюлю. Выдавите сок из смеси сладких и кислых яблок. 2,5-3 л этого сока влейте в бочонок на полтора-два ведра. Сырой, тщательно вымытый и очищенный сельдерей и яблоки с удаленной сердцевиной натереть на крупной терке, орехи измельчить. Тушку утки выпотрошить, снять кожу, мясо отделить от костей.

Филе скумбрии нарезать на кусочки и отварить в небольшом количестве подсоленной воды, овощи отварить отдельно. Кочерыжка богата витамином C, поэтому ее можно разрезать ножом на 4-6 частей и добавить к шинкованной капусте. Остудить и разобрать на небольшие соцветия. Ломтики тостовой булки обжариваем в тостере.

Свежие помидоры очищают от кожицы и семян и нарезают дольками. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, на них положить кружочки яйца, сверху - кильку. Салат необыкновенно вкусный,а главное- легкий. Малину очистить и варить, как землянику Мандариновые дольки очистить от белых жилок и поплотнее уложить в банки или бутылки, затем залить водой или сахарным сиропом и пастеризовать в кипящей воде 15-20 мин, как описано выше. Репчатый лук мелко нарезать и подрумянить в масле. Тушить в закрытой посуде на плите или в духовом шкафу, пока рыба не будет готова (10-15 минут).

Ребрышки отделить ножом одно от другого.

Ржаную муку, пшеничную муку и льняное семя положить в миску и перемешать. Затем влить горячее молоко и варить кашу еще 7-10 мин, так же помешивая. Замесите тесто и раскатайте на тонкие кружочки. Салат заправить майонезом. Сверху положить филе рыбы и томатное пюре. Растереть с мукой до гладкости. Корень сельдерея отварить, очистить и нарезать кубиками, добавить толченые грецкие орехи, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, добавить растертый сыр «Рокфор» и немного уксуса.

Положить в кастрюлю кольраби, на нее отжать сок из чеснока. Добавить оставшиеся сливки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb