Молочно-рисовый крем - Ресторан Каваури

Молочно-рисовый крем

[19 апреля 2010]  Блюда из индейки

Разложить салат по тарелкам, украсить зеленым луком и розочками из лимонной цедры. Рис замочить в воде и, как только он набухнет, вынуть. Мортаделлу нарезать полосками.

Но если у вас нет такой возможности, то попробуйте брожение на диких дрожжах, некоторое количество которых всегда находится на поверхности плодов и ягод. Молоки из свежей рыбы промыть и уложить в смазанную сливочным маслом форму, положить сверху ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и сливочное масло, залить белым вином, посыпать сверху хлебными пшеничными крошками, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 10 минут. После этого положить в кастрюлю отделенный от косточек чернослив и тушить блюдо еще приблизительно 5-6 минут. Нарезать ветчину полосками, а сыр - кубиками (24 шт.). Тщательно очищенные, хорошо вымытые шампиньоны залить подсоленным кипятком, на тихом огне отварить до мягкости, нарезать тонкими ломтиками и залить соусом из хорошо взбитого с уксусом растительного масла, добавив соль и перец по вкусу. Обжарить и соединить с подготовленным мясом. Полученную смесь развести гранатовым соком или смешанным с кипяченой водой винным уксусом. Мясо курицы отварить в небольшом количестве соленой воды и нарезать ломтиками. На гарнир подать отварные овощи.

Горшочки поставить в духовку и тушить на слабом огне 25-35 ми­нут.

Затем закатывают. Когда масса остынет, снова поставить ее на слабый огонь и вымешивать, пока не утратит запах сырой муки. Филе рыбы с кожей или без нее нарезают, пропускают через мясорубку с размоченным в воде или молоке черствым пшеничным хлебом, добавляют соль, перец и тщательно перемешивают. Пряные травы (петрушку, укроп, зеленый лук, эстрагон и т. д.) мелко нарубить, смешать с другими компонентами, пока не получится однородная масса. Перечисленные компоненты смешайте с шампиньонами, заправьте соусом из майонеза, горчицы и соли. Огнеупорную посуду смажем сливочным маслом. Наколоть хлеб в 3-4 различных местах вилкой и не печь в нагретой духовке.

Грибы смешать с сельдью, мелко нашинкованным луком, очищенным огурцом, добавить специи, масло, перемешать.

Фрикадельки подать на блюде. Затем на каждую пиццу разбить по 1 яйцу, посыпать сверху шалфеем и выпекать еще 8 мин. Если позволяет время, выпечь под этот торт тонкий бисквитный корж. Замесить тесто, поделить его на несколько частей, и каждую часть раскатать в тонкий пласт, затем порезать на ровные квадратики. Постепенно добавьте муку, яйца, инжир с жидкостью, в которой он набухал. Сварить яйца вкрутую, очистить и нарезать кружками. Отобрать небольшие неповрежденные шляпки белых грибов из расчета 3 штуки на человека.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb