Начинка абрикосовая - Ресторан Каваури

Начинка абрикосовая

[1 сентября 2009]  Блюда из индейки

Растереть с сахаром яичные желтки и добавить их в готовую кашу. Накрыть прокипяченными крышками и герметично закупорить. При подаче на стол в тарелки с супом положить зелень петрушки и укропа. Взбейте в пену масло, сахар, ванильный сахар и порошок пудинга.

Куски мяса пересыпать солью и травами и выложить на картофель (куски с косточкой - вниз, мякоть - сверху).

Сваренный пудинг выкладывают на блюдо. В бульон кладут нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту и варят 10-15 минут, затем добавляют тушеные и пассерованные овощи, поджаренную муку, болгарский перец, специи и варят до готовности.

Разогрейте духовку до 180°C. Приготовить любой мясной фарш, добавив в него лук и замоченный в молоке и хорошо отжатый белый хлеб, соль, перец и сырое яйцо. Нафаршированные кальмары уложить в глубокую сковороду, залить майонезом и тушить, накрыв крышкой, 5 минут. На этой же воде прямо в варочном тазу готовят сироп из расчета 3 стакана воды на 1 кг сахара Доводят его до кипения. Если есть время, замочите маш на несколько часов, это поможет его перевариванию. Посыпать зеленью петрушки или укропа.

Чтобы мясо не подгорало, время от времени обмазывайте его растительным маслом. Дать смеси постоять. 1/2 взбитого яйца смешать с 80 г растопленного сливочного масла. Блюдо рекомендуется гарнировать зеленой лапшой. Тарелку с башенкой из коржей присыпьте сахарной пудрой, а по краям выложите оставшиеся ягоды в качестве украшения.

Филе рыбы, лучше окуня, без костей и кожи нарезать крупными ломтиками и мариновать в течение 5-10 минут в соевом соусе с глютаматом натрия, после чего обжарить во фритюре и откинуть. В соуснике подать томатный соус и полить им рыбу.

Влить масло и обжарить во фритюре яйца. Добавляем по вкусу соль, перец, сахар. Удивительно мягкий, нежный маскарпоне из свежих, жирных сливок, похожий скорее на крем, чем на сыр, сразу напоминает о десерте «тирамису», который иногда называют «итальянской виагрой». Фасоль отварить, сделать из нее пюре, растереть его с поджаренным в сале мелко нарезанным луком, с тонко нарезанными отваренными грибами, красным перцем и солью. После употребления, когда овощи вынимаются из банки, надо каждый раз банку опять хорошо завязать. - Крошево приготовляется таким же способом, но тогда не добавляется ни морковь, ни сельдерей, ни петрушка, ни фасоль, ни грибы, а вместо них лук, нарезанный кубиками. свежую капусту мелко нашинковать, размять, чтобы из нее вышел сок» заправить кислым соком (лимонным или яблочным), добавить немного сметаны или майонеза.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb