Начинка из творога с изюмом - Ресторан Каваури

Начинка из творога с изюмом

[18 апреля 2010]  Блюда из индейки

Баклажаны нарежьте вдоль длинными ломтиками 1/2 см толщиной, посолив ломтики, оставьте на 20 минут. Обязательной процедурой является тщательное перемешивание полученного напитка. Рис промыть и обсушить. Лук обжарьте на растительном масле и тоже добавьте в фарш, посолите.

На блюдо с жареными окорочками выложите слой помидоров, засыпьте измельченной зеленью укропа и петрушки. Пряности кладите сверху, укроп - в последнюю очередь.

Перемешать, дать постоять 5 минут.

Дайте хорошо остыть, процедите, листья удалите. Сладкий стручковый перец запечь в духовке, переложить в кастрюлю с крышкой и дать постоять 15 минут. Посыпать суп солью и перцем по вкусу. Посыпать рубленой зеленью, запекать 8-10 минут при полной мощности. Тимьян промыть, обсушить, оборвать листики. Свежие огурцы, вареные картофель и морковь нарезать кубиками, добавить часть рыбы, майонез, перемешать и выложить на блюдо, украшенное листьями салата. Оставить на время для брожения.

Мясо сбрызнуть получившимся маринадом, накрыть крышкой и поста вить на 1 час в холодильник.

Зелень петрушки и укропа нашинковать, отложив несколько веточек для украшения готового салата. Перец освободить от плодоножки и семян и нарезать соломкой. Влить сырые взбитые яйца и снова перемешать. Раскатать тесто в тонкие лепешки диаметром 10-12 см, поставить их на расстойку.

Молодые баклажаны небольших размеров уложить на противень, поставить в духовку, предварительно нагретую до 180°C, запечь баклажаны до мягкости в течение 25-30 мин. (Не выливайте образовавшийся баклажанный сок). Помидоры наполняют фаршем, поливают майонезом, посыпают сыром и подают к столу. Под конец вылить в миксер вишневый ликер и всю массу перемешать. Уменьшить огонь и, размешивая, медленно влить молоко. Сверху выложить шоколад и черный хлеб. Когда испечется, нарезать острым ножом небольшими прямоугольниками или квадратиками. Для длительного хранения пастеризовать. Разогрейте на сковороде масло и поджарьте мелко нарезанный бекон. Заправить сметаной или кислым молоком. Помидоры вымойте и нарежьте небольшими ломтиками, а сельдерей - тонкой соломкой. Приготовление соуса. Хачапури, уложенный на сковороде, можно выпекать и в духовом шкафу, но тогда его поворачивать на другую сторону не надо. Готовые окорока выньте из сковороды, а вместо них положите туда ложку муки, налейте стакан бульона, смешайте с вытопившимся куриным жиром, все вместе прокипятите, и добавьте сметаны.

Шницели натереть смесью соли, перца, мелко нарубленного лука, базилика и тмина. Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего огонь убавьте и варите морковь без крышки до тех пор, пока почти вся вода не выпарится. Редьку очистить, положить в холодную воду на 15-20 мин, затем натереть на средней терке. Подавайте их с грибами горячими со сметаной. Влить в кастрюлю воду, опустить свиной жир и довести до кипения.

Перед подачей на стол посыпьте зеленью укропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb