Напиток из соленых огурцов
[20 ноября 2009] Блюда из индейки
Яйцо нарезать кружочками.
Поджарить гречневую крупу на растительном масле докрасна, затем залить кипящей водой и, дав постоять 10 минут, слить. Кабачки очистить, мелкие нарезать кружками, а крупные - ломтиками, посолить и обжарить на масле. Добавить нарезанный соломкой картофель, мясо, лавровый лист, посолить, поперчить и залить водой.
Затем добавить сахар и готовить еще 20-25 с.
Яйца по очереди разбивайте в половник и аккуратно выливайте в кипящую воду. Протертую черешню варите в широкой кастрюле при постоянном помешивании, чтобы она загустела и ее объем уменьшился на четверть. Переложить сувлакиа на подогретое блюдо и подать с салатом из овощей и зеленью. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще.
Испечь 3 коржа до коричневого цвета. Рекомендуем перед подачей на стол чай процедить.
Салат лиственный, лук и зелень петрушки мелко нашинковать.
Творог отжать, влить масло, вбить яйцо, посолить и перемешать. Взбить сливки в плотную массу. Яйцо и белок взбить с водой, с солью, мускатным орехом и перцем.
Замесить тесто из опары, оставшейся муки и соли, накрыть и поставить на 20 минут в теплое место, чтобы оно поднялось. Готовые мозги выложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью.
В остывшую смесь вводим растертые с сахаром яичные желтки, очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками яблоки, добавляем соль, размешиваем. В конце взбивания добавляют подготовленную однородную смесь из размягченного сливочного масла и сгущенного молока. Разотрите красную смородину с сахаром. Приготовить маринад: вскипятить воду. Цыпленка разделать на 8 порций. Удалите семена и перегородки, стручки нарежьте тонкими кубиками.
Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки и вынуть желтки.
Затем добавьте измельченную зелень петрушки, перец, соль по вкусу, уксус, сметану и размешайте.
На дно четырех высоких стаканов положить на 0,25 высоты стакана кубики льда. Образовавшееся углубление наполнить смесью орехов, миндаля, изюма и ванильного крема. Ягоды черной смородины залить кабачковым соком, довести до кипения и протереть сквозь сито. Если сельдь сильно соленая, залить ее на 3 часа холодным молоком или водой для вымачивания. Свеклу и морковь отварить, нарезать кубиками.
Сразу же поставить в духовку и запечь на умеренном огне. Промойте ягоды, удалите плодоножки, разомните. Яйца натереть на крупной терке и посыпать плоды. Внутренности мелко изрубить с 1/8 фунта шпика, 1 желтком, одним яйцом, посолить, всыпать 5 зерен английского, 4 зерна простого толченого перца, размешать, намазать этой массой в 1 ложке масла поджаренные и высушенные гренки, сложить их на лист, намазанный 1/4 ложки масла, вставить в печь незадолго перед отпуском.