Напиток кофейно-персиковый - Ресторан Каваури

Напиток кофейно-персиковый

[1 декабря 2009]  Блюда из индейки

Свеклу, хрен и лук плотно уложить в банки. Пончики оставить на доске, пока шоколад затвердеет.

Его нужно запечь в духовке, очистить от кожицы, нарезать.

Приготовленным тестом наполнить смазанную жиром форму. На среднем огне доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, пока не растворится сахар.

Подать биточки, посыпав мелко нарезанной зеленью.

В кипящий бульон или воду положить нашинкованную капусту. Нафаршировать этой смесью кольраби.

На сковороде разогрейте сливочное масло. Готовый перец вынуть из духовки, выложить на сервировочные тарелки, полить соусом, в котором они запекались. Заливаем процеженным бульоном и варим до готовности овощей. Обжаренное легкое положить в кастрюлю, добавить 2 стакана бульона, томат-пюре, лавровый лист и тушить 15-20 мин. Лук нарезать толстыми кольцами, положить неочищенный чеснок, залить половиной сливок, закрыть пленкой и варить 5 минут при полной мощности. Выньте индейку из молока, вытрите, обсушите, начините ее рисовой массой и крепко зашейте. По желанию в тесто можно добавить мелко нарезанные очищенные яблоки или изюм. Взбейте белок, выложите поверх теста, посыпьте сахарной пудрой. Курицу разделать на куски и обжаривать в сотейнике на оливковом масле на среднем огне примерно 10 мин, постоянно помешивая. Готовое варенье в горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки. Сбоку уложите горячих креветок. Расфасовать в банки на второй день. Для приготовления абрикосового сока с мякотью плоды нужно брать зрелые или перезрелые, без пятен и червоточин. Приготовленную сельдь выложить на ломтики поджаренного хлеба. Аккуратно перемешать. Вилкой нажать на края пирожка со всех сторон. Выложить перец на противень, смазанный маслом. В кипящую воду всыпать смесь сахарного песка и кофе в равных дозах. Для соуса муку поджарить на сливочном масле и осторожно, во избежание образования комков, развести молоком. Проварить все вместе еще минуты три и попробовать на готовность: каплю желе опустить в воду и если она не расплывается -желе готово. Готовое блюдо украсьте зеленью. Поставить в духовку на несколько минут до образования золотистой корочки. В сковороде раскалить 1 ст. ложку растительного масла. Подготовленную начинку выложить небольшими порциями на полоски бекона и свернуть из них тугие рулетики. Колбасу (сосиски, ветчину) нарезать соломкой, влить растительное масло (или 1/2 ст. ложки растительного масла и 1/2 ст. ложки сливочного масла), прогреть 2-3 минуты при полной мощности, добавить мелко нарезанные лук и морковь, нарезанный тонкими брусочками картофель, кипяченую воду, греть 5-6 минут при мощности 100% до закипания, добавить куриный бульонный кубик, специи и готовить еще 2-3 минуты при полной мощности.

Опять довести до кипения, добавить рис и варить еще в течение 10- 15 мин.

Яйцо взбить миксером, смазать сверху квадратики теста, посыпать солью и поставить в горячую духовку. У мелкой рыбы после очистки и потрошения сделать глубокие разрезы с обеих сторон плавника, затем срезать оба филе, не отделяя их от головы и хвоста, удалить реберные косточки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb