Напиток с саке, фруктовым ликером и бренди - Ресторан Каваури

Напиток с саке, фруктовым ликером и бренди

[22 июля 2009]  Блюда из индейки

Кусочки рыбы и кольца лука укладывают слоями в эмалированную емкость, солят, перчат, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и заливают лимонным соком. Установить «грибочки» на смазанный маслом противень и запекать при 230°C до образования золотистой корочки. Прокипятив его на слабом огне, процедить через полотняную салфетку. Язык зачистить, хорошо промыть, залить холодной водой и варить до готовности с кореньями моркови, петрушки, добавив в конце варки лавровый лист и лук.

Сливочное масло (30 г) растереть с желтками, смешать с творогом до однородного состояния.

Измельченный лук обжарить в масле, добавить салаку, перемешать, положить в кокильницы. Капусту промыть, очистить от листьев, выдержать в соленой воде около 15 мин, отварить, остудить и разобрать на мелкие соцветия.

Муку смешать с сахаром и углекислым аммонием. Подкрасить крем в розовый цвет. Желатин на 2-3 часа замачивают в холодной воде. Суп готовить на белом мясном соусе с цветной капустой. Сардины подготовить, удалив кожу и кости.

Креветки измельчают, смешивают с размягченным сливочным маслом и измельченной зеленью петрушки и укропа.

Можно залить и сывороткой от творога.

Куриные желудки прокрутите через мясорубку с луком, посолите, поперчите, смешайте с майонезом и выложите всю массу в горшочки, поставьте в разогретую духовку и запеките. Полученную смесь положить на середину грудинки, туго завернуть рулетом, перевязать нитками, положить на противень, обмазать маслом, долить воду (или бульон) и запечь в духовке, периодически поливая. После охлаждения сиропа в него можно влить немного вина.

Лук нашинковать соломкой, кинзу измельчить. Затем куски рыбы натирают пряностями, обваливают в муке и жарят в масле до образования хрустящей корочки.

Приготовить воздушное тесто. Из охлажденного риса вылепить небольшие брусочки. Выемкой, имеющей также форму звездочки, но меньшего размера, или круглой выемкой вырезать середину. Готовые изделия разложить на тарелки, сверху на каждое положить кружки обжаренных помидоров и обсыпать зеленью.

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Вот и готов наш салатик . Возьмите листья морошки и земляники в равных долях и просушите в тени в хорошо проветриваемом помещении. Сумочка. Кабачки нарезают кружками и жарят на растительном масле до золотистого цвета.

Откиньте их на дуршлаг, чтобы вода стекла, добавив по кусочку масла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb