«Огородная штука» - Ресторан Каваури

«Огородная штука»

[7 июля 2009]  Блюда из индейки

Лук очистить, тщательно промыть в холодной воде, разложить по прокипяченным стеклянным банкам. Добавьте сахар.

Яблоки очистить и разрезать на 4 части. Отжимают через полотняную тряпочку или марлю, сложенную вдвое. Способ приготовления подливы: 3 яичных желтка, 100 г сахара хорошо растереть, добавить муку, 100 г воды и вымешать все до образования однородной массы. 300 г сухого натурального вина, 100 г воды, лимонный сок, тертую лимонную цедру, корицу, гвоздику вскипятить и добавить к ним, непрерывно взбивая мутовкой, яичную массу. Кислые яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать, засыпать оставшимся сахаром, корицей, хорошо перемешать.

Картофельную массу разделить на порции, раскатать каждую в лепешку диаметром 6-7 см.

В центр выложите 50 г меда, взбитые вилкой яйца, настой флердоранжа и размягченное масло, порезанное кусочками. Подать, посыпав корицей или шоколадом. Каждый слой пересыпать солью и перцем. Поджарить оладьи и подать их с вареньем или медом. Шоколад натереть на терке, смешать с кофе и растопить на водяной бане, добавить сливочное масло и сахарную пудру, тщательно размешать. Украсить зеленью и ломтиками лимона. Когда утка будет готова, нарежьте ее на куски и подавайте с груздями, полив соусом из огурцов и каперсов.

Черный кофе уварить с сахаром до получения густой массы.

Замесить тесто, используя вначале для смешивания муки с водой и дрожжами нож, лопатку, вилку. Затем влить и быстро размешать сырой яичный желток, разведенный молоком.

При подаче к столу посыпьте ими суп. Взять 12 г желтого имбиря или желтого сандала, мелко истолочь, залить 200 г спирта, закупорить и поставить на две недели в умеренно теплое место. Вынести на холод на часок.

Отварить картофель «в мунди­ре», затем остудить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить, всыпать пассерованную муку, перемешать, добавить томат-пюре, красный перец, размешать. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут.

Половинки слив накалывать или бланшировать не надо. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Они выручат вас, если ваш ребенок привел домой проголодавшихся одноклассников или муж пришел с не менее голодными сослуживцами. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева).

Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить мясо крабов и мидии. Сверху смазать изделие молоком и посыпать оставшимся сыром. Добавить в фарш чеснок, перец, соль, начинить кишки не плотно и поста­вить на холод на 5-6 часов. Сформировать торт и поставить на 8-12 часов в холодильник. сельдь почистить и разрезать на квадратные куски размером в 2-3 см, намазать тонким слоем горчицы. редиску оставить целой, огурец разрезать на толстые ломтики, помидор и луковицу - на 4-5 секторов. проткнуть продукты длинной палочкой так, чтобы после каждого второго куска овощей был кусок сельди, при подаче на стол воткнуть концы палочек в хлеб или уложить на блюдо. сервировать с черным хлебом и сметаной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb