Омлет по-мартиникански - Ресторан Каваури

Омлет по-мартиникански

[24 февраля 2010]  Блюда из индейки

На каждый кусок теста положить небольшое количество мармелада, скатать в трубочку и согнуть в рожок. После этого вливают фруктовый сок и охлаждают. После этого положить мозги в кастрюлю, добавить лавро­вый лист, перец горошком, соль и уксус, залить водой так, чтобы толь­ко покрыло продукты, накрыть крышкой, быстро довести до кипе­ния, потом убавить огонь и варить мозги в течение 15-20 минут. Помыть салат. В закрытой форме запекать в духовке при умеренном жаре 30 минут. Репчатый лук очистить и нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками.

Затем вынуть, обмазать оставшимся взбитым яйцом и поставить на 5 минут в разогретую до 200-220 градусов духовку. Готовое мясо переложить на противень и, добавив бульон, поставить на несколько минут в духовку. Сварить макароны, отцедить, обдать горячей водой, прибавить 20 г жира. После этого переложим их на подогретое блюдо.

Стисните масло (маргарин) салфеткой, чтобы оно занимало меньше места и легло ровным слоем, выложите на середину пласта и загните углы конвертом.

Бутерброды поставить в духовку на 2-3 минуты.

Полить соусом.

Подавать к отварному мясу, языку, жареному поросенку.

Сделайте тесто. Фасуют в горячем виде. Картофель промойте, очистите и отварите. Добавьте в белковую пену муку, осторожно перемешивая силиконовой лопаточкой снизу вверх.

Выпекать на смазанном жиром и посыпанном мукой противне на среднем огне.

Перед подачей к столу заправьте сметаной. Подавать в горшочках, предварительно сняв тесто. Подавать с ягодным или шоколадным соусом, соками. Смешать все продукты до получения крутого теста, разделать 4 пласта и выпечь (лучше выпечь на дне перевернутой кастрюли, слегка смазав его маслом).

Готовой приправой залить салат, аккуратно слегка встряхнуть, украсить зеленью и поставить в холодное место до подачи готового блюда на стол. Вновь свер­ните корж рулетом, заверните его в целлофановую пленку и по­ложите в холодильник как мини­мум на 2 часа. Остаток манго отложить в сторону для украшения. Филе копченой горбуши нарезать маленькими кусочками. Все пропустить через мясорубку и смешать.

Сливки взбить с сахаром и ванилином, соединить с остывшими орехами и желтками. Подавать это блюдо нужно целиком в горячем или холодном виде, посыпав его порезанной зеленью. Измельчить орехи. Мясо поместить в посуду для запекания, сверху выложить лук, затем картофель с морковью, посолить, поперчить, посыпать зеленью, специями, залить сметаной и запекать в духовке в течение 10- 15 минут. Добавить немного воды и тушить на маленьком огне 20-25 мин. Достать из сковороды и отложить. Когда вода закипит, убавить огонь, посолить, влить саке, добавить сахар и соевый соус.

Очищенные от кожицы и косточек персики положить в холодную воду, варить около 30 минут, добавить сахар, истолченные в ступке ядра из косточек и сок из половины лимона.

Снять с огня и сразу же примешать мелко нарезанную ветчину. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой с ванилью Молотый кофе залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Для консервирования отобрать свежие плоды с плотными и толстыми стенками ярко-красного цвета продолговатой формы или шары - красный толстостенный салатный перец, имеющий форму ребристых томатов и содержащий много витаминов. В смазанную жиром форму поместить слой светлого, слой темного и слой светлого теста. Жир прогревают, в нем тушат грибы и лук до тех пор, пока жидкость не испарится.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb