Омлет с зеленым луком - Ресторан Каваури

Омлет с зеленым луком

[14 июня 2009]  Блюда из индейки

Изюм помойте и залейте кипятком.

Подавать горячим.

В кипящий процеженный бульон кладут капусту, нарезанную квадратиками, доводят до кипения, добавляют очищенный, нарезанный дольками картофель и варят 10-15 мин. Измельченное печенье смешайте с тертым шоколадом; цедрой, медом и кардамоном. При подаче в суп положить отваренные кочешки цветной капусты. Посуду залить кипяченым и охлажденным рассолом, накрыть крышкой, выдержать при комнатной температуре пять дней до брожения, после чего перенести в холодное место с температурой не выше 8°C. Влейте немного холодной воды, чтобы получилось до­вольно густое тесто. Первый способ. Обе части теста раскатать в две пластины, смазать яичным белком и водой, сложить их вместе и скатать в трубку. Помидоры моют, срезают верхушки и ложкой удаляют мякоть с семенами. Для этого в подогретую до температуры 35-40 градусов воду добавить предварительно разведенные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Технология приготовления: Замесить тесто и выпечь бисквит. Картофель выложить в салатницу, полить маслом с орехами, добавить остальные компоненты салата и аккуратно перемешать деревянной ложкой.

Репу очистите и сварите до полуготовности. Уксус смешать с водой в пропорции 1:3 или 1:4, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Говяжью или свиную печень нарежьте небольшими продолговатыми кусочками и залейте молоком. Через 25 минут достаньте пахлаву из духовки, залейте медом по линиям разреза и дайте остыть под салфеткой. Выньте, когда поджарятся яйца. Солить нужно помидорный сок до того, как нужно будет добавить чеснок и перец, иначе потом не будет чувствоваться вкус соли. Жарят рулеты на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями или в электрогриле. Когда каша сварится, ее слегка охладить.

Бульон процедить и добавить в него зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль. Включите и обработайте до образования легкой, похожей на крем, массы. Наполнить паштетом корзиночки из слоеного теста (6-7 корзиночек), перед подачей подогреть в духовке. Лук-порей нарезать полосками. При подаче разлейте суп в бульонные чашки, добавьте в каждую по 1 столовой ложке шампанского и посыпьте петрушкой. Печень трески, яйца порубить, лук мелко нарезать, все перемешать.

Когда одна сторона баклажан обжарится, перевернуть их на другую сторону и обжарить с другой стороны. Сыр протереть на терке. Добавить омаров и держать на огне 3 минуты.

Готовую рыбу вынуть и охладить. Дрожжи должны быть всегда свежими.

Начинку положите на середину каждого квадрата, сложите по диагонали, защипите края и слепите концы (как у наших пельменей). Нагрейте духовку до 180°C. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Обвалять кружочки в пшеничной муке и обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон. Посоленные и поперченные куски пашинки, свиной корейки, телячьей ножки натереть луком, растительным маслом и, дав час постоять, жарить на плите. Огурец нарезать кружочками наискосок. В объемную каст-рю-лю сложить сухари, патоку, солод, сахар, мяту и хмель, залить все 5 л предварительно прокипяченной остывшей воды. Горячие сливы протереть через волосяное сито или пропустить через мясорубку. Грибы не мыть, очистить от примесей, протереть, заложить в тару (деревянную, эмалированную, стеклянную), пересыпая слои солью.

Для соуса муку спассеруйте на масле, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте горячее молоко, затем - стакан бульона, в котором варились тефтели, предварительно процедив его. Смесь выложить на яйца, разрезанные на 4 части, и подать. Готовый торт разрезать пополам, пропитать каждую половинку сиропом, смазать внутри кремом, этим же кремом покрыть торт сверху, украсить по вкусу мармеладом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb