Осетрина свежая в вине шампанском
[9 июля 2009] Блюда из индейки
Начиная с узкого конца формы, обернуть полоску теста вокруг формы, каждый раз немного перекрывая край полоски, по направлению к широкому концу. Продолжительность стерилизации зависит от сорта груш и их предварительной подготовки. Это нужно делать очень осторожно с помощью резинового шланга. Приготовление соуса: в кастрюлю с толстым дном опустить сырые яичные желтки, добавить холодную воду и нарезанного маленькими кусочками масла и варить при непрерывном помешивании до загустения. Замороженных кальмаров залить на 30-45 минут теплой водой, очистить от верхней пленки и промыть в холодной проточной воде.
Выпекают его в среднем отделении духовки на противне, смазанном жиром. Вино смешайте с лимонным соком, добавьте соль, перец по вкусу. Перец очистить, нарезать на «чашечки» высотой 3 см. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте на подсолнечном масле 1 минуту при полной мощности.
Мелкую рыбу выложить в таз, посыпать солью, перемешать руками.
Смешайте с ними листья карри или лавровый лист и асафетиду и сразу же положите сваренный на пару картофель. Добавить дрожжи, теплое молоко и смешать. Вместо шампиньонов, для большего аромата хорошо использовать шиитаке, кремини (очень похожи на шампиньоны, но лучше пахнут) или дикорастущие грибы. Если образуется слишком много жидкости, в конце тушения снять крышку, чтобы жидкость испарилась. Нарежьте свинину на куски толщиной 1 см. Туда добавить мелко нарезанную луковицу и помешивать 2-3 минуты, пока лук не станет мягким. 2) добавить в ковшик коньяк (если использовали оный), вино и воду. Тесто накрыть салфеткой и поставить в холодное место на 12 часов. Тщательно перемешать.
Соотношение, продуктов по вкусу.
Шампиньоны нарезать пластинками, сельдерей мелко нарубить, все обжарить вместе с луком.
Затем смазать яйцом и подрумянить в духовке. Отвар процедить. Дыню очистить от корки и семян, нарезать кубиками, отварить в воде с сахаром до мягкости и размять до состояния пюре.
Нарезать хлеб, ветчину, помидоры тонкими ломтиками.
Свернуть треугольники рулетом, начиная с широкой стороны. В эмалированной посуде смешать молоко, взбитые с сахаром яйца, маргарин, опару, размягченное сливочное масло, спиртовые дрожжи, измельченные стручки ванили. Крылышки, шею и ребра не кладут в это блюдо - из них и оставшегося бульона можно приготовить суп. Куски рыбного филе, обжаренный лук, оставшееся сало пропустить через мясорубку, добавить яйца, оставшееся молоко, крахмал, мускатный орех, все хорошо вымесить. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко нарежьте.