Паштет из индейки - Ресторан Каваури

Паштет из индейки

[1 сентября 2009]  Блюда из индейки

Корнеплоды тщательно вымыть, очистить, ополоснуть и сварить в небольшом количестве воды, охладить, нарезать ломтиками. Свежую морковь нарезают соломкой, чеснок и орех мелко измельчают. Поставьте на газ и осторожно мешайте, чтобы не пригорело и не разварилось. Как только смородина начнет «пыхтеть» (но не кипеть), нагревание прекратить. Ставим полученную массу на огонь, держим до начала слабого кипения, затем сни­маем с огня, добавляем рас­топленный на водяной бане белый шоколад, лесные яго­ды и перемешиваем. Дать постоять некоторое время, потом положить в полотняный мешок, дать стечь через него молочной сыворотке.

Отварите очищенную и нарезанную кружочками морковь и зеленый горошек в подсоленной кипящей воде, откиньте на дуршлаг. Так, увидев в магазине горчицу, тоже закупают несколько баночек.

Наколоть кожицу вилкой или ножом в нескольких местах. Добавить в молоко сухую смесь в процессе пастеризации. Варите ягоду до выделения сока.

Зеленый лук хорошо промыть под холодной проточной водой, отряхнуть воду и мелко порубить. Зеленые овощи - великое благословение человечеству; они впитали максимум солнечного света и воздуха. Рекомендуется подавать огурцы с уложенными вокруг них гренками из белого хлеба.

Затем полейте их соусом и потушите в течение 30 минут на небольшом огне в смеси из растительного масла и столового уксуса.

Чистую крупу варите в под­соленной воде под закрытой крышкой, пока каша не за­густеет. Вариант 2: Вместо сливочного сыра можно взять такое же количество соевого сливочного сыра или соевой сметаны. Свеклу и картофель отварите, остудите и очистите. Банки наполняют примерно на четыре пятых их объема и сверху досыпают сахарным песком. Положите полоски поверх начинки таким образом, чтобы они перекрывали друг друга, центр оставьте открытым.

Молочный соус по густоте должен напоминать обыкновенную сметану.

Проварить в течение 15-20 минут. Так же изрубить репчатый лук и зелень петрушки. Тыкву чистят, нарезают на куски, тушат в небольшом количестве воды до готовности и разминают. Нарезать лосося широкими полосками длиной примерно 12 см.

Рыбу промыть, дать воде стечь. Растительное масло смешать с соевым соусом, уксусом и сахаром, полить приготовленной заправкой салат, перемешать. Когда тыква упарится, станет мягкой, вынуть горшочки и охладить.

Скатать тесто в шар, положить на тарелку и дать отлежаться 30-40 минут. Через сутки добавить сахар, хорошо перемешать и отставить на 3 ч. Выльем сироп на блюдо, дадим остыть и подмешаем в него померанцевую воду.

Муку просеять, положить в нее соду, взбитое яйцо, добавить полстакана воды.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Мясо провернуть через мясорубку, смешать с манной крупой, яйцами , солью, половиной перца и взбивать 10-15 минут, после чего разделать на фрикадельки величиной с яйцо. Нарезанную кусками рыбу обвалять в предварительно просеянной через сито муке и обжаривать рыбу на сильном огне с обеих сторон в течение 2-3 минут, после чего выложить на тарелку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb