Печенье «Зебра» - Ресторан Каваури

Печенье «Зебра»

[17 августа 2009]  Блюда из индейки

Быстро довести до кипения. Поджарить 500 гр, сахарной пудры, непрерывно помешивая, до коричневого цвета. В остывших пирожных сделайте небольшие углубления и заполните их кремом.

Готовую творожную массу поместить в сахарную вазочку.

Кочан салата разделить на листья. Треть теста выложить в кондитерский шприц, или пакетик с маленьким ровным наконечником, или в тарелку. После жорки перец должен иметь золотистую корочку, но не стать мягким. Сыр порежьте на длинные узкие полоски. Помойте грибы и вырежьте ножки. В тарелку выложить мясо со специями, ошпаренный лук, всплывшие поверх бульона яйца. Отсортированные баклажаны темно-фиолетового цвета помыть, удалить плодоножку, сделать ножом в каждом сквозной прокол и варить в подсоленной воде 30-40 минут.

Картофель хорошо вымыть и, полностью залив водой, отварить в кожуре. Паштетную форму смазать маслом, выложить подготовленные колбаски и запечь до готовности. Готовый суп досолить, заправить оставшимся сливочным маслом и смесью из сырых яичных желтков и молока или сливок.

Добавляем тертые помидоры, специи и тушим на большом огне еще 5 минут. Порезать очищенный картофель, сварить его в подсоленном молоке, процедить. Все это хорошо перемешать, растереть, а затем смешать со взбитым белком. Запекать 25-30 мин. Яйца разрезать каждое пополам и вынуть желтки. Взбить сливки, добавить к ним яичные белки и еще раз взбить. Подавать к биточкам, котлетам, жареной печенке и дичи. После уваривания к готовой массе добавить тонко измельченные и просеянные через сито пряности.

Затем посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень, перемешать, ввести взбитые белки.

Вымойте и нарежьте лук-батун перышками. На дно сковороды положите слой макарон, залейте его томатным соусом. Соединить картофельное пюре с соусом из помидоров и прибавить в бульон отвар картофеля. Положить его на сковороду, залить сметаной и запечь.

Яблоки очистить от кожицы и семечек. Нашинковать лук.

Снимите «сеть» лопаткой и отложите в сторону, как блин. Очистить ее от семян и пленок, перемешать со сливочным мороженым и толчеными грецкими орехами. Позвоночную кость у шеи разрубить вдоль с внутренней стороны до мякоти. Положите в посуду куски рыбы и варите на слабом огне 20 мин. Подавать к рыбным блюдам, особенно соус подходит к лангустам. Мясо пропустите через крупную мясорубку, фарш смешайте с мелко нарезанным луком, вареными рисом, яйцом. Зерна кукурузы снять с початков, прокипятить в смеси молока, сливок и масла. Минтай, хек или другую рыбу разделать на филе без костей. На хлеб намазывают масло, ровным слоем выкладывают подготовленную смесь и посыпают рубленой зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb