Пирог двухцветный - Ресторан Каваури

Пирог двухцветный

[4 декабря 2009]  Блюда из индейки

После этого ягоды бланшируют 3 секунды в кипящей воде (можно вместо этого «потомить» их в духовке до появления сока), добавляют морковь (свеклу) (примерно 300 г на 1 кг ягод), сахар (400 г на 1 кг брусники). Жарить оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом. Затем переверните капусту и кипятите еще 5 минут, но не перекипятите, иначе листья будут разрываться. Эту начинку можно использовать при приготовлении сладких пирожков на пару, треугольных пирожков с сахаром, различных блинчиков и других сладостей. Сырой, вареный картофель, лук пропустить через мясорубку, всыпать в полученную массу манную крупу, посолить, добавить специи по вкусу и все перемешать. Затем солят, перчат и подают дымящимся, с нарезанным кольцами луком и черным хлебом. Положите в кастрюлю перец и сметану. Помешать посередине готовки. Если масса густая, добавить овощного бульона или воды. В банках их утрясите, чтобы в посуду вошло как можно больше ягод. Размешать желтки со сметаной из расчета по одному желтку на порцию, вылить смесь в суповую миску и залить ее готовым хлебным супом. За это время помешать один раз. Доведите до кипения, закройте полностью и варите 5 минут при слабом кипении. Нагревать на полной мощности 9-11 мин или 19-21 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ». Варить на слабом огне в течение 10 мин. Приготовить гарнир. Для вкуса в клецки можно добавить перец и на кончике ножа молотого мускатного ореха.

Охлажденные пироги разрезают на порции весом 75-100 г. Свиные колбаски очистить и нарезать маленькими кубиками. После этого процедите и охладите гарнир. Подавать на десерт. 1 целую большую утку или одну только потроху, т. е. ножки, крылышки, шейку, головку и проч. от большого жирного гуся варить с кореньями, пряностями и 3-4 сушеными грибами: 1/2 стакана перловых круп разварить отдельно, положить в них 1 ложку масла, выбить добела, прибавить 1/2 или 2 стакана сметаны, развести процеженным бульоном, вскипятить, подавать с разрезанной на части уткой или гусем. Взбивайте смесь, пока она не начнет отходить от стенок кастрюли, затем снова поставьте на очень маленький огонь на 30 секунд, чтобы немного подсушить тесто. Лук и чеснок измельчить. Лук нарезать колечками. Готовые остывшие коржи подровнять острым ножом и прослоить вареньем или джемом. Разложить салат по тарелкам, украсить ломтиками лимона и помидорами. Буженина - окорок от молодой свиньи, который жарится, как каждое жаркое, на противне, на двух крест-накрест сложенных лучинках. Смешать творог, щепотку соли, оливковое масло, яйцо, желток, муку и разрыхлитель. Лук должен стать мягким и прозрачным. Капусту и морковь натереть на крупной терке. Положите в круглый противень.

Обмакивать хлеб в эту смесь и обжаривать с 2 сторон в растительном масле на предварительно разогретой сковороде.

Разровнять поверхность, смазать ее оставшимся взбитым яйцом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Добавить зелень и хорошо остудить. Рис перебрать и промыть. Запекать при умеренной температуре до полной готовности.

Дрожжи разведите в теплом молоке, смешайте с половиной нормы молока и муки и замесите тесто для опары. Украшение. Затем выложить на доску и разбить ножом в однородную массу. Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки.

Для приготовления томатной подливки помидоры крестообразно надрезать, уложить в миску и ошпарить кипятком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb