Пирог открытый - Ресторан Каваури

Пирог открытый

[2 января 2010]  Блюда из индейки

Получившуюся смесь выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 180 °C духовку и запечь до образования румяной корочки. Нашинкуйте зелень укропа, кинзы и зеленый лук, смешайте с кефиром и посолите.

Сварить мясо, нарезать кусками размером 4 x 4 см, обжарить в растительном масле и опустить в кипящий бульон.

Нарубить мелкими кусочками 150 г телячьей или свиной печенки, или же печенки домашней птицы, протереть сквозь сито с одной замоченной в молоке булочкой, положить протертый желток крутого яйца и хорошо размешать эту смесь с ложкой тонко нарезанных грибов, зеленью петрушки, с 1 целым яйцом, с сухарями, солью и щепоткой перца. Аккуратно смешать крабы с огурцами, выложить на тарелку горкой, вокруг уложить дольки огурца.

Ветчину разрезать на 8 тонких ломтиков. Через 2 минуты снимите с огня. Разбейте яйцо в мисочку и слегка взбейте вил­кой. Выпекать в горячей духовке (200°) в течение 35 минут. Приготовить соус майонез, прибавить сок омара и смешать с мелкими кусочками мяса и овощами. Начините картофелины. Специи добавлять понемногу, часто пробуя, добиваясь слегка пикантного вкуса.

Положить в посуду нарезанные томаты, лук, ветчину, добавить рис, красный молотый перец, соль и перемешать. Выложить массу на смазанную сливочным маслом порционную сковороду, сравнять поверхность, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу так, чтобы суфле пропеклись, а на поверхности его образовалась поджаристая корочка. Хорошо промытые грибы залить водой за 2 часа до их приготовления, затем мелко порезать.

Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Все хорошо перемешать и залить полученным соусом остывшие овощи. Предварительно отваренные шампиньоны нарезать на мелкие дольки, зелень также порезать. Охладить. Добавить сахар, налить вино и тушить под закрытой крышкой 30 мин. К таким овощам относятся, например, зеленый горошек и морковь.

Свиную корейку нарезать небольшими порционными кусками так, чтобы в каждой порции было ребро. Затем на сильно разогретом: жире обжариваем кусочки мяса, помешивая, а к концу жарения добавляем муку. При необходимости их можно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на два часа. По аналогии со скороваркой - «медленноварка». Затем нарезать его кубиками размером 30x30 мм, на него выложить из корнетика паштет и украсить огурцами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb