Пирог песочный с абрикосами - Ресторан Каваури

Пирог песочный с абрикосами

[17 апреля 2010]  Блюда из индейки

Насыпьте оставшуюся муку горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите подошедшее тесто, сахар, сли­вочное масло и влейте остав­шееся молоко. Красный стручковый перец очистить от семян и нарезать кубиками; репчатый лук тоже нарезать кубиками.

Репчатый лук нашинковать тонкими кольцами. Вариант 2. Формочки поставить в сильно нагретую духовку на 15 минут. Муку просеять.

Лук мелко порубить. Разрежьте тесто на квадратики со стороной в 2 см и выложите остывшие коржики на кухонную решетку. Варить еще 20-25 мин. Лучше всего украшать этот торт незадолго до сервировки и подавать к столу охлажденным. Тщательно перемешать веничком или ложкой. Растет он в тропиках и субтропиках, известен везде и очень хорош печеным, как гарнир к мясу.

Для каши лучше брать рис удлиненной формы (не разваривающийся).

Подготовленное мясо и лук дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. По желанию заправить сахаром, красным перцем.

Готовый салат заправить майонезом. Выпечь до образования корочки. Готовую печенку выложить на блюдо, залить соусом и украсить дольками апельсина. На остывший крем выложить взбитый в крутую пену яичный белок. Дать торту постоять 6-8 часов при комнатной температуре, затем держать в холодильнике до подачи на стол.

Подать холодным. Мясо очистить от лишнего жира, пленок и прожилок и нарезать вдоль волокон кубиками размером 2,5 см.

Добавляем мелко нарезанные яйца, болгарский перец, нарезанные маслины, петрушку. Широко распространенное мнение о том, что кофе с цикорием невкусен,- сущий вздор. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками или кружочками, пересыпать сахаром, тщательно перемешать и уложить в эмалированную посуду.

Желатин замочить в холодной воде, затем растопить на водяной бане и развести в теплом молоке. Клюкву хорошенько заморозить, внести в теплую комнату, растолочь ее, сложить в банку или горшок с отверстием внизу или просто в треугольный мешочек, подставить чашку, пусть сок понемногу стекает; потом разлить в бутылки или сначала вскипятить 3 раза с сахаром. (На бутылку сока 100-300 г сахара.) Оставшуюся в мешке клюквенную массу снова заморозить, потолочь и процедить, как сказано выше, слить в отдельные бутылки. Подать к столу охлажденным. Карын (конский жлудок) тщательно промывают холодной водой с солью. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, смешать с нашинкованным репчатым луком, солью, перцем, обжарить в курдючном сале или топленом масле, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке.

Подготовленную рыбу разрезать на куски и сварить до готовности. Непосредственно перед пода­чей переложите торт на сер­вировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито. В кастрюле из жаропрочного материала нагрейте масло. После закипания продолжаем варить холодец еще 1,5-2 часа на очень слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой. Затем куски корейки смазывают подготовленной массой и формуют в виде колбасок, жарят под прессом на сковороде. Крыжовник разомните, залейте 2 стаканами воды и варите 5-8 мннуг.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb