Помадка домашняя - Ресторан Каваури

Помадка домашняя

[22 июня 2009]  Блюда из индейки

Говядину нашпиговать шпиком, обжарить слегка на вертеле, поливая маслом и уксусом, чтобы соус стекал в сотейник.

Положить в салатник и залить соусом из растительного масла, уксуса, соли, перца. Когда омлет сни­зу подрумянится, снять с огня. Противень с тестом поместить в наполненный горячей водой больший противень и поставить в горячую печь на 45 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм и разрезать на полоски шириной 14-15 см.

Жарить во фритюре 3-4 мин. Затем обваливаем в мелком сахарном песке и подсушиваем в нежаркой духовке. С такой начинкой делаются и постные пироги, и в таком случае вместо сливочного надо использовать 0,33 стакана растительного масла. Ножки и крылышки отрезать, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Подавать фасоль, посыпанную зеленью петрушки, положив сверху куски свинины. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Яблоки очистить от кожицы и семенной коробочки, нарезать ломтиками.

Через месяц сбитень готов к употреблению. Литровые банки стерилизовать 5 мин, укупорить. Затем добавьте к мясу 3-4 ст.л. размятой сердцевины томатов, вареный рис и хорошо перемешайте. Тонко нашинкованный лук спассировать с маслом, соединить с картофелем, нарезанным пластинками на машине, и припустить с бульоном до готовности. Куриное мясо мелко нарезать, смешать с хлебом, шпинатом, сливками, яйцами, тертым сыром, посолить, перемешать. Осторожно добавить овощи и взбитый белок.

Затем в эмалированной посуде солят вместе с пряностями (соли кладут много).

Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить еще 10-15 мин. Все перемешивают и заправляют майонезом, солью, пер­цем. Тщательно взбивают вместе вермут, водку, ликер. Сок апельсина развести водой (1 ложку сока в 7 ложках воды), в этой апельсиновой воде развести маисовую муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом. Лимон подать в розетках с мелким сахарным песком или сахарной пудрой. Подавать с пылу с жару, посыпав зеленью. Если соус получился слишком сладким, добавить немного воды или яблочного сока. Остудите пюре и разложите маленькими порциями на тесто. Добавить подготовленные овощи и поджаренное сало. Свиной жир нарезать маленькими кубиками. Класть слоями: то блинчики, то амарант со щавелем и яйцами. Добавить ванильный сахар. Цуккини очистить, нарезать тонкими кружочками. Подавать горячей, со свежим зеленым салатом. Мак промыть, залить кипятком и довести до кипения.

По стеночке на дно влить немного горячей кипяченой воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb