Пудинг рисовый (паровой) - Ресторан Каваури

Пудинг рисовый (паровой)

[1 сентября 2009]  Блюда из индейки

Нарезанную дыню бланшируют в кипящей воде 3-8 мин (в зависимости от спелости) и тут же охлаждают в холодной воде. Поместить форму в кастрюлю. Пирог поставить в духовку и допекать при низкой температуре, пока верх хорошо зарумянится, и еще теплый нарезать ломтиками, кирпичиками, ромбиками (нарезать острым ножом, смоченным в воде). Яблоки, лук и киви очистите.

Обсушить.

Подайте к столу со сметаной. Очистите зубчики чеснока и нарежьте маленькими кубиками.

Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить соль, уксус. Раскатать в круг и положить на блюдо для открытого пирога диаметром 17,8 см. Все слегка потомить, положить в бульон и варить 15-20 мин. Сделать из колечек маслины «ноздри». Половинки груш положить на тосты, на­крыть ломтиками сыра. Когда будут готовы, облить 2-3 ложками сметаны, когда подрумянятся, обсыпать толчеными сухарям; подавая, облить процеженным соусом, в котором жарились.

В луковый бульон опустить поджаренные рыбные котлеты и тушить на слабом огне до готовности. Рассчитано на 2 порции. Все тщательно перемешать. Бочку на два-три дня оставить в теплом месте, затем поставить в холодный погреб, а лучше даже на лед.

Столовую ложку муки поджарить в кастрюле с таким же количеством масла, развести двумя стаканами рыбного бульона и варить соус 7-10 минут. Нетолстую грудинку с кожей вымыть, обсушить салфеткой, аккуратно удалить ребра.

Чтобы сэкономить вечером время, вы можете заранее сделать соус, залить им курицу и поместить в холодильник. Для связи подмешайте муку. Прежде, чем подавать ликер на стол, бутылку с напитком надо несколько раз встряхнуть. Добавьте соль, перец, специи и тушите до готовности. Мороженица, до половины наполненная охлажденной смесью, плотно закрывается крышкой и вращается то в одну, то в другую сторону. Поставить обратно в духовку, выпекать еще 15-20 минут. Протереть через сито.

Полученную массу разделить на 2 части.

Жесткие овсяные хлопья обжарьте на масле до золотистого цвета. Подготовленные кабачки уложить в сотейник с сильно нагретым свиным жиром и залить их томатным соусом.

Подавайте кашу только в горячем виде, а до подачи варите ее не более чем 20 мин (она быстро становится невкусной).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb