Пудинг яблочный с белым хлебом - Ресторан Каваури

Пудинг яблочный с белым хлебом

[22 января 2010]  Блюда из индейки

Рис промыть и отварить в бульоне. Фрукты нарезают дольками, удалив косточки и сердцевину. Тесто выложить в тортовую форму, смазанную жиром, и печь при умеренном жаре до готовности. Подать рыбу с яблоками и луком, полив соусом.

Каждый кусочек подкатать в виде фигурки моркови и приплюснуть. Отварить картофель, слить воду, потолочь. Замените цветную капусту на 300-400 г овощей по вашему выбору. Соус готовить следующим образом: муку обжарить в жире, добавить мелко нарезанный лук, приправы и залить пивом. Лук очищают и нарезают полукольцами. Ряженку охладите в холодильнике и вылейте в глубокую неметаллическую посуду. Боковые поверхности торта обмазывают кремом, обсыпают бисквитной крошкой. Приготовьте заправку: соедините растительное масло с уксусом, горчицей и солью и тщательно перемешайте. Острый перец освободите от семян и нарежьте колечками. Готовым соком залейте яблоки. Снова укладываю слой шариков и покрываю их оставшейся свеклой и морковью. Если соус слишком выпарится, долить его кипятком. Раскатанное тесто делят на квадраты (размер стороны 4-5 см), кладут ягоды или фрукты на середину и скрепляют концы. Вырежьте у рыбы плавники, очистите чешую, вспорите длинным разрезом брюшко, удалите жабры и внутренности. Огурцы вымыть, разрезать на дольки, удалить семена и слоями уложить в эмалированную посуду, пересыпая сахаром (использовать только 200 г сахара). Промытые куриные окорочка разрубите на куски, залейте горячей водой и варите. Разлейте по бокалам, сверху положите по 1 ягодке клубники. Выложить в салатник, украсить кружочками отварного картофеля, свеклы, зеленью петрушки, полить майонезом. Каждую порцию капусты трамбуют деревянным пестом или другим предметом, чтобы из нее выступил сок. По истечении указанного времени воду слить, грибы промыть и мелко нарезать. Очищают от плодоножек и семян сладкий перец, моют его, разрезают на кусочки.

Положите помидоры, соль и перец и готовьте соус 7-8 мин. Проваренные кусочки охлаждают, укладывают плотно в банки и заливают 60 %-ным сахарным сиропом. Плоды побланшировать 3-5 мин., затем охладить в воде. Подрумянить небольшое количество протертого лука на смальце и положить щепоть красного перца. (Это блюдо можно приготовить также без лука.) Положить почки и тушить до мягкости.

Мангольд и черемшу промыть, мелко нарезать, смешать с измельченными листьями одуванчика, заправить маслом и посолить по вкусу. Поставить в теплое место, пусть играет 3-4 дня. Яичный желток соединить со сливками и вылить в мясо, нагревать еще 2 мин при полной мощности. Муку развести в 3 ст. ложках молока так, чтобы не было комков. Сверху положить чистую ткань, кружок и гнет. В сироп можно добавить ром, коньяк или ликер. Влить еще молока. Каждую лепешку смажьте сливочным маслом, покройте тонким слоем начинки и заверните довольно туго в жгут-рулет, который, в свою очередь, сверните спиралью, смажьте яйцом.

Затем соединить с сухарями, яйцами, мелко изрубленными солеными рыжиками, укропом, петрушкой, растопленным маслом, сметаной, мукой, перемешать.

Затем добавить муку, соль, замесить тесто.

Корейку зачистить, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на сковороде с жиром в духовке, прибавляя время от времени небольшое количество бульона и поливая, чтобы мясо не высохло и приобрело хороший золотистый цвет.

Нарезать отбивные из свинины и отбить их, немного посолить.

Вынуть из духовки, разрезать на маленькие бутербродики. Готовый омлет порежьте в соответствии с кусками мяса и заверните в каждый кусочек. Перед тем как достать из печки, посыпать кушанье измельченными петрушкой, укропом и чабрецом. Снова выложить 4 пластины, фарш, соус. Удалите шкурку с картофельных клубней, промойте их и отварите до готовности в подсоленной воде. В фарш добавляют сырое яйцо, растительное масло, сахар, соль, перец - все перемешивают. Очищенные цуккини и морковь нарезать соломкой. Сковороду смажьте растительным маслом, положите на нее кусочки курицы и жарьте 10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb