Раки по-праздничному - Ресторан Каваури

Раки по-праздничному

[5 апреля 2010]  Блюда из индейки

Зрелые плоды айвы и яблок нарезать дольками, разварить с небольшим количеством воды (отдельно. ) до размягчения и протереть через сито. Хорошо перемешать и осторожно ввести взбитый белок, размешивая сверху вниз. При подаче украсить зеленью. Приправим желтком и сливками, посолим, поперчим. Разверните два оставшихся коржа слоеного теста и раска­тайте руками (не скалкой).

Добавьте лед.

Пшеничную муку пассеруют до светло-желтого цвета, разводят горячим молоком, добавляют сахар, варят 7-10 мин при слабом кипении, потом солят и процеживают. Для приготовления бульона можно использовать как свежие плавники, так и полуфабрикаты, например сушеные плавники серой, ковровой, белоперой и короткохвостой акул. Кружки помещают не более чем на 5 минут в раствор соли 12%-ный концентрации (на 1 л воды 120 г соли), после чего их вынимают, дают рассолу стечь и обжаривают кружки до равномерной золотисто-желтой окраски в прокаленном растительном масле. Подавайте горячим, с ложкой сметаны, соевых сливок или йогурта и украшенным нарезанной петрушкой. В смазанную маслом посуду сложить рыбу, поверх нее слой картофеля, посолить, залить смесью яиц и молока и запечь в духовом шкафу. Выдержать под гнетом до выделения сока. Прокипятить. Затем выложить половину яичной массы и дать загустеть в течение 1,5 минуты на средней мощности, при этом через 45 секунд сильно перемешать яичницу вилкой. Луковицу и сладкий перец нарезать тонкими полосками. Заливают горячим маринадом и стерилизуют в кипящей воде 20-25 минут. Вымойте помидоры и аккуратно выньте мякоть. Заполнить банки ягодами облепихи, пересыпая сахаром.

Перед подачей смешайте соус с салатом. Из отварного картофеля приготовить пюре, добавив подсоленный картофельный отвар и сливочное масло. В центре изделия держите деревянную палочку.

Огурцы очистить от кожицы и зерен и нарезать кубиками. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Положите все компоненты в кухонный комбайн или блендер, добавив 125 мл томатного сока или воды. Нарезать кубиками сыр. Варить говядину, порезанную крупными кубиками, в апельсиново-имбирном бульоне 2 часа, а потом обжарить и подать, украсив дольками апельсина и зернами граната. Рогалики смазать концентрированным молоком, посыпать крупной солью и выпекать на среднем уровне духовки 30 минут до образования золотистой корочки. Выложить подготовленные сухари в прозрачную емкость и добавить изюм.

Варить на слабом огне до полной готовности овощей.

Очень рекомендуется повышенная бдительность. Отваренные грибы нашинковать соломкой, добавить в пассерованный лук, все вместе прожарить и добавить в готовую рассыпчатую кашу при отпуске. На тесто ровным слоем положите начинку, края у кусочков немного поднимите и заверните. Перед тем как подавать, добавить тесто «чипетке» Испечь соленый торт и разрезать его на 3 пласта. Слегка подсушенные кусочки тыквы обваливают в мелком сахаре, вновь укладывают на сито и досушивают. Положить рис, он должен разбухать на медленном огне примерно 30 минут. Смешать филе, спаржу и курагу, заправить сметаной, солью и перцем, переложить в салатник и украсить вымытыми веточками петрушки. Перемешать.

Накатать 7 колобков, положить на холод на 30 минут. Помидоры нарезать мелкими кубиками, сладкий перец очистить от семян и нарубить, маринованный перец нарезать кусочками.

Приготовьте тесто. разлгрейте духовку до 200С.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb