Рулеты из свинины с грецкими орехами - Ресторан Каваури

Рулеты из свинины с грецкими орехами

[20 ноября 2009]  Блюда из индейки

Апельсиновые оболочки поставить в холодильник. Нагревать при полной мощности 16-20 мин. Прибавить 2-3 замоченные в молоке и протертые через сито булочки, 3 желтка, кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех, соль, перец и пену из 3 белков. Оставьте под крышкой в прохладном месте на 6 часов. Охлаждать до тех пор, пока крем не начнет застывать. Масло взбить, добавить отваренный картофель, муку, тертый сыр, яйца, перец, соль и хорошо перемешать.

Растворить 30 г дрожжей в половине стакана молока, смешать с 150 г муки тонкого помола и поставить для подъема. Готовые профитроли надрезать (наколоть ножом) посредине, при помощи кондитерского мешка наполнить фаршем и поставить в жарочный шкаф на 1-2 мин. Затем охлаждаем, процеживаем и нарезаем все кубиками.

Остальную часть сварить и протереть в горячем виде.

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле или глубокой сковороде, на медленном огне поджарить чеснок. Дайте стечь маслу. Сыр смешать с кунжутом и посыпать запеканку. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью (укропом, петрушкой). Затем влить немного кипятка, накрыть крышкой и тушить 45 мин. Варить манты на пару 20-25 минут. Зеленый лук очистите, помойте и нарежьте мелкими колечками. Запекаем в духовке до готовности, минут 15-20. Томатный соус с вином подается к припущенной вареной и жареной рыбе, например судаку фри, биточкам, котлетам и тефтелям из рыбной котлетной массы и т. п.

Положим в сотейник овощи и картофель, накроем мясным фаршем и польем мясным бульоном.

Творог смешать с мукой, дрожжами, изюмом и соединить с яичной массой. На тесто выкладывают грибы и бекон, заливают яичной смесью и ставят в предварительно разогретую духовку на 20 мин. апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками, отделить зерна, пересыпать ломтики апельсина сахаром (1//4 стакана) и оставить на полчаса, чтобы образовался сок. в кастрюлю всыпать 1/4 стакана сахара, залить 1,5 стаканами воды и вскипятить. в приготовленный сироп положить замоченный и отжатый желатин и апельсинную цедру. все время помешивая сироп, прогреть до растворения желатина и, сняв с огня, влить в сироп сок от апельсина. по вкусу добавить разведенную лимонную кислоту. горячий сироп процедить, слегка охладить, разлить в вазочки или формы слоем 1 см и поставить в холодное место. на застывший слой желе положить ломтик апельсина, залить второй половиной желе и снова охладить. так же можно приготовить желе из мандаринов 1 стакан теплой воды или молока размешать с 8-12 г сухих дрожжей, влить в 1 1/2 стакана муки, завести тесто часов за 5 до жаренья, поставить в теплое место.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb