Салат из краснокочанной капусты (вариант 2) - Ресторан Каваури

Салат из краснокочанной капусты (вариант 2)

[16 июня 2009]  Блюда из индейки

Готовую говядину нарезать кусочками. Заправить соком кислых яблок, полить растительным маслом. Положить нарезанное мясо, проварить. Спаржу, сельдерей, картофель отварить и нарезать ломтиками.

Цветную капусту разделяют на соцветия и тщательно промывают. Постепенно вливайте, взбивая, молоко, и варите, не переставая взбивать, до тех пор, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть. При подаче шашлык оформляют маринованным луком, нарезанным тонкими кольцами. в протертый творог добавить желтки 2-х яиц, растертые с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный от веточек и промытый в теплой воде изюм. все хорошо вымешать. вместо муки в творог можно положить манную крупу или толченые пшеничные сухари. затем в творожную массу добавить взбитые в густую пену белки. вымешать и положить в форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. поверхность пудинга разровнять и смазать сметаной, смешанной с яйцами. запекать пудинг в духовке в течение 25-35 минут. готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить его на блюдо. если пудинг запечен на сковороде, то его, не выкладывая, разрезать на куски. подавать пудинг горячим, полить сладким фруктовым или молочным соусом или сметаной. сметану, а также соусы можно подать в соуснике. В горячие сваренные макароны положить масло и половину натертого сыра и все это хорошо размешать.

Цельные помидоры обжарить, а затем снять с них кожицу. Для приготовления люля мякоть баранины, сало и лук пропускают через мясорубку, добавляют соль и перец, тщательно перемешивают фарш и выбивают его деревянной лопаточкой.

Все размешайте и полейте приготовленным соусом жареную рыбу. Картофель варим в мундире, охлаждаем. Положить в посуду с холодной водой и поставить варить.

Приготовьте заправку: уксус соедините с растительным маслом и перемешайте. Из теста скатать жгутики толщиной в палец и, сплетая по 2 жгутика вместе, сформовать маленькие рожки. На середину каждой лепешки выложите начинку, залейте соусом, сверху покройте слоем теста. Отваренную морковь, соленые огурцы и консервированный сладкий перец мелко нарезать, смешать с зеленым горошком, заправить майонезом с томатным соусом, хорошо перемешать. Готовый завиванец охладить, перед подачей на стол нарезать ломтиками. Далее, режем грибы. И в том, и в другом случае меньше, чем через сутки жир поднимется на поверхность и образуются сливки. Помидор нарезать кружочками. Всыпать рубленый укроп. 2 стакана гороха всыпать в кипяток, посолить, разварить, подливая понемногу холодной воды, протереть сквозь дуршлаг; 1 петрушку, 1 порей, 1 луковицу поджарить в ложке масла до мягкости, всыпать ложку муки, опять поджарить, смешать с протертым горохом, развести бульоном, всыпать простого, не очень мелко истолченного перца; перед отпуском можно положить 1 фунт копченой семги, или 3 копченые селедки, или поджаренные копченые 2 камбалы, или 1 стакан вскипяченной сметаны, раз вскипятить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb