Салат из моркови и репы - Ресторан Каваури

Салат из моркови и репы

[16 ноября 2009]  Блюда из индейки

Белковый - 2 белка, 0,5 стакана сахару взбить; желтковый - 5 желтков, 0,75 стакана сахару, 100 г масла, желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло и хорошо растереть; лимонный - 1 лимон, 0,5 стакана сахару, лимон протереть на мелкой терке с кожурой, добавить сахар. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Поставить в теплое место подходить. Затем обмыть проточной водой, а кочерыжку каждого кочана надрезать крест накрест глубиной 4-5 сантиметров. Трем сыр. Сверху положить натертую свеклу, тогда равномерная окраска капусты обеспечена. В небольшой миске взбить яйца, в другой - смешать панировочные сухари с миндальными хлопьями. Куски промытой и просушенной грудинки уложить в емкость, залить холодным рассолом. Затем добавить дрожжи, растворенные в 1/2 стакана молока, тесто быстро оформить в виде лепешки и погрузить в теплую (комнатной температуры) воду так, чтобы лепешка была полностью в воде. Яичница считается готовой, если белок затвердеет и сделается молочно-белым; желтки яиц должны быть полужидкими по консистенции, иметь правильную круглую форму. После того как кисель закипит, нагревание прекратить, соединить кисель с охлажденным ягодным соком, смешанным с лимонной кислотой, размешать, разлить в порайонную посуду и посыпать сахаром. Подавать к столу можно как в теплом, так и в холодном виде, положив в центр мороженое. В нижней части головы сделать два глубоких надреза, извлечь язык, обдать его кипятком, очистить от кожи. Пропустите филе рыбы через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в воде.

Капусту очистить от верхних листьев. Наполненные банки стерилизовать при температуре 100 °C.

Сделать в центре углубление, добавить яйцо, соль, сахар, ванильный порошок, херес и нагретое сливочное масло. Печь 10 мин в нагретой духовке. Добавляют и очищенные от костей куски рыбы.

Нарезать кубиками постную ветчину, отдельно жирную. Немедленно расфасовать в сухие нагретые банки или бутыли емкостью 3-10 л и герметически укупорить. Ук­расить бутерброды мелко нарезанной зеленью.

Через 2-3 недели получится кисло-сладкое вино темного цвета. Полученную массу присоединить к жареному мясу, тушить все вместе до тех пор, пока мясо не вберет в себя весь сок. Промытый сушеный кизил (без косточек) положить в кипящую воду (1/2 стакана), дать покипеть 10 минут, а затем соединить с толмой и варить до полной готовности. Нарежьте ее по всей длине узкими полосками. Нарезать рулет из теста ломтиками толщиной 1/2 см, уложить на противень и выпекать на среднем уровне духовки 12 минут. Запекать в горячей духовке 35 минут. Шкварки шумовкой выложите из жира и посыпьте ими салат. Между половинками банана положить шарики мороженого. Снова довести воду до кипения, положить в нее грибы, китайскую капусту и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить петрушку, долить 1-2 стакана горячей воды и протушить в духовом шкафу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb