Салат из овсяных хлопьев яблок и моркови - Ресторан Каваури

Салат из овсяных хлопьев яблок и моркови

[21 апреля 2010]  Блюда из индейки

Перед подачей крабов смешать с майонезом, положить в выпечные тарталетки, сверху выложить из формочек рыбное желе дном кверху - получатся красивые корзиночки из теста, покрытые прозрачным колпачком.

На деревянную доску насыпать холмиком муку, прибавить сливочное масло, сахар, желтки, миндаль и лимонную цедру и замесить тесто. Такой вид консервов рекомендуется хранить в прохладном месте температуре не выше 5 °C. креветки промывают, варят 15-20 минут в подсоленной воде, очищают, крупно нарезают, соединяют с нарезанными огурцами и зеленым луком, заправляют частью майонеза. при отпуске укладывают в салатник горкой на листья зеленого салата, поливают майонезом, посыпают луком. отварные очищенные креветки подают прогретыми в томатном или молочном соусе с отварными овощами, зеленым горошком. можно также соединить их с пассерованным луком, солью, перцем и подавать с припущенным рисом и томатным соусом.

Украсить зеленой фасолью и виноградом. Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести до полной готовности. Натереть на крупной терке сначала сыр, затем - морковь. Лосось, семгу и горбушу для японских супов можно предварительно отварить в небольшом количестве воды, нарезать ломтиками и добавить в уже готовый суп перед подачей к столу. Перед подачей заправьте цимес болтушкой из муки и сразу же аккуратно перемешайте. Сливки взбить, осторожно добавляя яйца, и сильно посолить и поперчить. Перед тем как добавить остальные продукты, излишек жира слить. Курицу перемыть в холодной воде, разрезать на части, опустить опять в бульон, положить кореньев и пряностей, прибавить, кто хочет. 1/8 фунта масла, варить, снимая накипь, на самом легком огне. Помидоры вымыть, проткнуть в области плодоножки деревянной палочкой, уложить в банки, 2 раза залить банки с помидорами кипятком, выдерживая каждый раз 5-10 минут. Если маринада будет недостаточно, влить немного воды. Растительное масло вылить на разогретую сковороду, вскипятить и обжарить в нем нарезанную кусками рыбу. Довести бульон до кипения, затем убавить огонь, накрыть и варить на самом слабом огне 25 минут. Время от времени смазывать мясо растопленным жиром, чтобы не пересыхало. Затем сварить на слабом огне до готовности. Порежьте мясо тонкими ломтиками. Очищенную от зелени, вымытую и высушенную черную смо­родину пропустить через мясорубку с насадкой для отделения кожицы и семян. Используют масло креветочное для бутербродов. Запекать в духовом шкафу в течение 30-35 минут в гусятнице. По краю тарелки разложить вымытые ягоды клубники с зелеными плодоножками. Сладкий болгарский перец опустить на 2,5-3 минуты в кастрюлю с кипящей водой, после чего вынуть, остудить, снять кожицу и очистить перец от семян и плодоножек. Салат заправляют майонезом, добавляют соль по вкусу. Разделить тесто на несколько кусков и раскатать каждый кусок пластом толщиной 1-1,5 мм. Блюдо можно подавать к столу с горячим отварным картофелем.

Около 100 г свежезамороженных креветок разморозить. Далее готовить, как шипучку из апельсинов , но без цедры.

Тесто раскатать в лепешку чуть большего диаметра, чем отверстие горшочка. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Варить 1 ч, подливая горячую воду.

Выпекайте пирог при температуре 200 °C в течение 20-25 мин. Перетереть желтки с сахаром до образования однородной массы.

Готовить на полной мощности около 1 мин. Морковь, репу, петрушку и сельдерей нарезать дольками (репу предварительно погрузить в кипящую воду примерно на 2-3 мин), репчатый лук и лук-порей - кусочками 3-4 см, а савойскую капусту - небольшими дольками и погрузить на 2-3 мин в кипяток.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb