Салат из сельди и орехов - Ресторан Каваури

Салат из сельди и орехов

[11 ноября 2009]  Блюда из индейки

Отверстие в брюшке зашить шпагатом.

Все тесто осторожно размесим и переложим в форму, выровняв верх. Продолжительность посола мелкой рыбы - 1 день, крупной 2-З дня.

На десертные тарелки выложить внахлест полукружия апельсинов, ломтики киви и бананов. Переложите его после обжарки в огнеупорную посуду или на противень. Посыпать яичное масло рубленой зеленью.

Потушить в течение 4-5 минут и снять с огня. Просейте пшеничную муку, соберите ее горкой в средней части, сделайте углубление (лунку). Баранину залить холодной водой и варить с добавлением моркови и репчатого лука. Нарезать мелкими кубиками баклажан, цуккини и перцы, слегка их обжарить. Также протрите оставшуюся вишню. Тушить, постоянно помешивая, 10 мин, снять с огня и заправить петрушкой.

Соединить зеленый лук и редис, добавить нарезанную зелень петрушки и салата. Рассчитано на 2-3 порции. Каждую часть, смочив ладони водой, раскатывать в длинный валик, подсыпав на доску 1/2 стакана муки. Готовый омлет охлаждают, нарезают порционными кусками в форме квадратов или ромбов, раскладывают по тарелкам, заливают горячим куриным бульоном, украшают листиками петрушки и подают к столу. мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить постным маслом и оставить па полчаса на блюде, затем на сковороде с сильно разогретым сливочным маслом поджарить с обеих сторон до образования корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым. одновременно смешать сливочное масло с мелко нарезанным луком, петрушкой и щепоткой соли. намазать полученным маслом дно глубокой посуды, положить в него антрекот, накрыть и поставить на водяную баню на 5-7 минут. полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре, Мясо курицы заливают холодной водой, солят и варят на слабом огне в течение 2 часов. Зрелые не слишком крупные баклажаны моем, обрезаем со стороны плодоножки и вымачиваем 2-3 часа в подсоленной воде для удаления горечи. Перед подачей к столу колбаски выкладывают на блюдо, сбрызгивают уксусом, посыпают рубленой зеленью. сырой картофель очистить, промыть и быстро (чтобы не потемнел) измельчить на терке. затем слегка отжать сок и положить в посуду в картофельную массу всыпать просеянную пшеничную муку, положить яйца, соль и тщательно размешать. полученную массу разделить на круглые лепешки, на середину каждой положить фарш. для приготовления фарша свиное сало (или шпик) нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарубленный репчатый лук, черный молотый перец, соль и тщательно перемешать. края лепешек завернуть так, чтобы получились шарики. их нужно варить 15-20 минут в подсоленном кипятке с лавровым листом. готовые изделия положить на сито, дать стечь воде и подрумянить в духовом шкафу или обжарить на масле. Посыпать раскрошенными ломтиками воздушного риса. На грибы выложите нарезанную на мелкие кусочки рыбу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb