Салат из сельди с фасолью - Ресторан Каваури

Салат из сельди с фасолью

[30 августа 2009]  Блюда из индейки

Подавать с крекером. Смесь прогреть 1 минуту при мощности 100% и полить ею ребрышки. Этим кремом наполняем помидоры, каждую порцию сверху украшаем веточкой зеленой петрушки.

Смажьте поверхность пласта яйцом и посыпьте крупно рубленым миндалем.

Яйца отварить вкрутую и порубить. Сироп можно разливать в простерилизованные горячие бутылки, которые укупоривают прокипяченными пробками и заливают сургучом или парафином. Перед подачей на стол кольраби посыпать шинкованными вареными яйцами и зеленью петрушки или укропа. Уложить на тарелке как черепицу яйцо, помидор, опять то же и т. д. После настаивания отвар процедить, добавить мед или сахар. Положить яблоки на блюдо, влить туда 2-3 ст. ложки воды.

Приготовить соус: мясо мелко нарезать, обжарить до румяной корочки, добавить лук и редьку, нарезанные мелкими кубиками, перец, продолжать жарить 3-5 мин. Заранее разогрейте духовку. При подаче на стол смазать оладьи майонезом с рубленым чесноком и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Для приготовления малиновой начинки смешать малину и фруктовый сироп, затем добавить распущенный в воде желатин, хорошо перемешать до полного его растворения. Взбитую массу смешать с беконом и зеленью, переложить в форму с тестом и запечь в горячей духовке в течение 45 минут до появления золотисто-коричневой корочки. Капусту порезать соломкой, посолить, поперчить, подкислить лимонной кислотой или соком, нагреть на плите, чтобы осела, ввести ст.л. растительного масла, перемешать. Довести до кипения и варить 5 мин. При подаче к столу полить сметаной.

При необходимости подливать понемногу воды. Когда пламя погаснет, жженый сахар влить в чашку и перемешать.

Положите в нее семена кориандра, тмина, фенхеля, кунжута, а также гвоздику, стручки кардамона и перец горошком. Перед подачей на стол еще раз тщательно перемешиваем. Почистить грибы. Мелко нарезать тунец, поставить на умеренный огонь со сливочным маслом, добавить томатный соус, оставить на огне на несколько минут. Поместить рыбу в духовой шкаф на 5-10 минут, чтобы довести до готовности. Поверхность смазать сметаной, посыпать сухарями, сделан, ножом 2-3 прокола и запечь в жарочном шкафу.

К готовому соусу прибавьте сливочного масла. Помидоры, лук, сладкий и острый стручковый перец мелко порубить и тушить полчаса в растительном масле с имбирем и специями. Снять с огня, добавить яичный желток и тщательно перемешать. Проросшие зерна высушить и духовке и промолоть на мясорубке или в кофемолке.

На дно чугунной кастрюли налить немного грибного отвара.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb