Салат из сельди с яйцом - Ресторан Каваури

Салат из сельди с яйцом

[17 сентября 2009]  Блюда из индейки

Блюдо подавать горячим, сметана - по вкусу. Время от времени смазывайте оливковым маслом и соком, стекающим в поднос. Поджаривайте, помешивая, пока семена аниса не потемнеют (около 30 сек). Помня о том, что «фаст-фудом» злоупотреблять не стоит, особенно бутербродами «общепита», но и признавая притягательную силу сэндвича с ветчиной, предлагаю вам дома приготовить эту роскошную закуску к холодному пиву… Грибы перебирают, промывают, мелко нарезают и жарят в кастрюле в растительном масле. Положить куриное филе на тарелку, накрыть и потомить 5-7 минут на высокой мощности. Чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.

Это блюдо можно использовать как в горячем, так и в холодном виде. Все тщательно перемешать. Сварить грибной бульон с кореньями и репчатым луком, процедить. В смородине проткнуть кожицу иголкой.

На середину каждого печенья положить по кусочку цуката или по одной изюминке. Кольраби промыть, нарезать соломкой. В этом случае омлет получается очень вкусным, плотной консистенции и его удобно нарезать на порции. Помидоры и яйца нарезать мелкими ломтиками, отварную рыбу нарезать или разобрать с помощью вилки на кусочки, лук мелко нарезать. Через 2 часа добавить в бульон морковь, лук и снова варить 2 часа.

Ванильную палочку положить на 8 суток в водку. Брусничный напиток хорошо утоляет жажду и повышает аппетит.

Цветную капусту положите в кипящую подсоленную воду и варите 25 минут. Наслаждаться сочным и вкусным салатиком жир растереть с сахаром до густоты сметаны. добавить желтки, несколько капель ромовой эссенции, измельченные орехи, муку и замесить некрутое тесто. Гогошары промыть, сделать круговой надрез у плодоножки и удалить ее вместе с семенами. Добавить соль, перец, сырые яйца.

Сыр нарезают мелкими кубиками или ломтиками, обжаривают его, переворачивая, заливают взбитыми яйцами и еще минут 5 держат на огне. Массу выложить на противень или порционные сковородки, смазанные жиром и посыпанные сухарями, поверхность выровнять и смазать сметаной. С подготовленной рыбы снять филе без костей, посолить, поперчить.

Затем снять с огня, охладить, вбить яйца, добавить картофель, натертую брынзу, измельченную петрушку, посолить, поперчить и перемешать. На гарнир подают сваренный в кожуре, очищенный, а потом поджаренный картофель. Для подливы сливочное масло и сметану довести до кипения, всыпать соль.

Мясо промойте, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, выньте мясо из кастрюли, бульон процедите через марлю или мелкое сито и поставьте на медленный огонь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb