Салат капустный - Ресторан Каваури

Салат капустный

[7 июля 2009]  Блюда из индейки

Мясной сок получается более вкусным, если мясные продукты жарились вместе с ароматическими кореньями (морковь, петрушка, сельдерей) и луком, последние также придают мясному соку приятный вкус, аромат и окрашивают его в коричневый цвет. Уложить ломтики филе и украсить дольками киви. Сверху вновь положить слой макарон. Расфасовать, закатать, укрыть тепло на 30 минут, остудить и вынести в холодное помещение. Курицу вынуть, осторожно удалить из нее кости и разделить на тонкие длинные полоски - «перышки». К измельченному мясу добавляют отваренный рассыпчатый рис, пассерованный лук, соль, перец, белый соус и все хорошо перемешивают. Затем бульон влить в кастрюлю с подготовленной рыбой. Настаивать неделю, после чего перегнать. Разрежьте пополам 12 тонких кусочков пармской ветчины. Рыбу (лосося, форель, треску) промойте, почистите, обсушите, по желанию удалите головы. Крутым кипятком (полстакана) заливают кофе и ставят на 15-20 минут на край плиты, затем сливают настой в процеживают его через частое ситечко или через марлю, сложенную в несколько раз. Этот пудинг подают на стол в холодном виде. Положить отбивные в блюдо и залить маринадом. 2 Поместить в холодильник на 2 ч или на ночь.

Украсить. Свернуть рулетиком, для крепости обвязать ниткой. Эту смесь хорошо перемешайте и вылейте в мучную массу. Отбирают полностью созревшие плоды, отделяют их от плодоножек, моют, бланшируют в течение 2-3 мин, обсушивают, небольшими порциями кладут в миску, накалывают ежиком и складывают в емкость, пересыпая сахарным песком дважды по 200 г на 1 кг, и дважды выдерживают при температуре 22°C по 20 ч. Белый хлеб нарезать полосками, обжарить на сливочном масле и посыпать получившимися гренками яичницу. С испеченных баклажан снять кожицу, мякоть нарубить, добавить соль, молотый черный перец, толченый чеснок, тушеный перец, предварительно подготовленный лук, выжатый из помидоров сок, толченые семена киндзы и хорошо перемешать. Для приготовления корзиночек тесто раскатывают, нарезают небольшими кусочками, покрывают равномерно дно и стенки формочки. Бульон с вином сильно подогреть. Нарезать на куски и отварить, добавив лук, морковь, петрушку, соль, перец, лавровый лист и белое вино. Обжарить их по отдельности и соединить с зеленым горошком. Из нарезанных лимонов ножом или заостренной палочкой, стараясь не повредить мякоть плода, вынимают семена. Поставить на холод на 8-10 часов. В крепко заваренный чай добавляют нарезанный небольшими ломтиками лимон, ром и сахар, хорошо размешивают и охлаждают, затем процеживают, смешивают с минеральной водой и подают. Куриные грудки опустить в кипящую подсоленную воду, сварить до мягкости, вынуть из бульона, охладить, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками. После этого молоко остудить, положить в него сметану, размешать и поставить в теплое место. На гарнир можно подать жареный картофель соломкой. Края смазать желтком. Когда масса поднимется и зарумянится, вынуть форму из духовки и выложить на блюдо. Вы знаете как приготовить молочное мороженое. При подаче в тарелку положить порцию омлета и залить его готовым прозрачным бульоном. Приготовленным соусом залить рыбу и тушить 15-20 минут.

Подавать к блюдам из картофеля. Потом добавить нарезанные мелко морковь, сельдерей и лук, продолжать варить. Для заправки муку обжарить на сковороде с маслом, добавить сметану, перемешать, прокипятить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb