Салат картофельный с орехами - Ресторан Каваури

Салат картофельный с орехами

[20 февраля 2010]  Блюда из индейки

Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,3-0,5 см и переложите его на прямоугольный противень. Рыбу отварить, отделить филе от костей и кожицы, нарезать кусочками, перемешать с небольшим количеством майонеза, посыпать мелко нарезанной петрушкой, перцем и солью, тщательно перемешать. Баранину промойте, посыпьте солью и перцем, обжарьте на разогретом жире целым куском. Заверните лист с четырех сторон и раскатайте до получения полосы длиной около 60 см.

Приготовить крем: желтки растереть с сахаром, всыпать муку, все хорошо перемешать и постепенно, не переставая растирать, влить молоко. Солим. При подаче на стол гарнировать отварным картофелем. К нему подходят зеленый салат и жареный картофель, а также вареное мясо или вермишель. Смешайте в миске салатную заправку, черный перец, уорчестерширский соус и кумин. В готовый бульон ввести все нарезанные овощи, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. Затем добавьте в блюдо специи (горчицу, перец и соль), все перемешайте, заправьте сметаной. Хранить в холодном месте. Морковь нарежьте кубиками и отварите. Сварить кашу, добавить в нее сахар, миндальное молоко, перемешать. Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке. Муку развести в 0,5 стакана холодной воды, добавить «Магги», майонез и сметану.

Когда вино испарится, добавить соус. Им обмазывают натертое солью и нашпигованное салом седло. На стол подают с отварным картофелем, ломтиками ветчины и овощным салатом. Очищенные грецкие орехи вместе с зеленью киндзы, чесноком, перцем и солью хорошо растолочь, развести двумя стаканами кипятка и добавить в кипящий суп.

За 25 мин. до готовности добавить к мясу нарезанный кольцами лук, морковь - кружочками, перец-соломкой, брокколи, измельченный чеснок и стручковую фасоль.

При подаче к столу можете заправить суп зеленью и сметаной. Разложив куриное мясо по тарелкам, рекомендуется сбрызнуть его оливковым маслом. Залить все это готовым желе и охладить до застудневания. Разливают в формочки. Через 5-7 мин все перемешать, посолить, разложить в тарелки и подать к столу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb