Салат «Пиквик»
[18 декабря 2009] Блюда из индейки
Коренья нарезать ломтиками, лук - мелко и спассеровать с жиром.
Зелень тщательно промыть в холодной воде, нежные стебли нарезать, старые- отбросить, Крапиву мелко нашинковать.
Очистить редис или редьку, нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 20-30 минут, после чего слить воду. Свеклу вымыть, подсушить и испечь в духовке.
Довести до кипения. Намазать нижний корж сгущенным молоком и сверху накрыть вторым коржом.
Ребром ладони разделите рулет на куски длиной 7-8 см. Хорошо оформленные клецки варить в подсоленной кипящей воде до готовности. Листья разобрать и отбить деревянным молотком. Яйцо взбить с сахаром, вылить на сковороду с разогретым растительным маслом. Скорострельный вариант сытного мясного блюда для тех, кому некогда готовить, но хочется вкусно накормить близких. Из фарша сделать котлеты, завернуть в картофельную «шубу», жарить на разогретом масле и обязательно с приоткрытой крышкой. Груши нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто. Приготовить бисквитное пирожное из 6 яиц. Луковый суп приготовить по рецепту на упаковке, добавить гвоздику, лавровый лист и готовить 20 минут.
В незаполненные розовой массой квадраты поставить букетики, сделанные так: свернутые в рулетик кусочки рыбы шириной в 2 пальца обернуть закругленными верхушками листьев салата такой же высоты, как и рулетики из рыбы; снизу смазать их той же массой, чтобы не падали, и прикрепить к тесту. Суп подать к столу горячим. Сварить ракушки до готовности в подсоленной воде. В небольшом блюде смешать соевый соус, уксус, масло, сахар, орехи, соль и перец. Добавить ее к мясу и тушить еще 30 мин. Закрыть и плотно соединить обе части; края накрыть мясом, перевязать шпагатом, положить на противень и жарить 1,5 часа в духовке, поливая бульоном. Грибы также держат под гнетом.
Баранину залить холодной водой и сварить до готовности.
Охладить, очистить и нарезать кубиками. Сосиски нарежем кружочками.
Манго очищаем и, срезав с косточек, нарезаем дольками. Предварительно вымытый говяжий язык варить на среднем огне 2,5-3 часа.
В одной емкости смешать рис, рыбное филе и помидоры. Оставьте мариноваться на 2-3 часа. Кальмаров варить в течение 3 минут, охладить, очистить от кожи и нарезать соломкой.
Дать постоять, намазать горчицей, посолить, поперчить. Субпродукты и мясо обжарить отдельно до полуготовности. Нагрейте на умеренно слабом огне до 155°C. Юго-запад Германии, Шварцвальд - знаменитый край немецкой кулинарии.