Шашлык по-азиатски из баранины - Ресторан Каваури

Шашлык по-азиатски из баранины

[5 декабря 2009]  Блюда из индейки

Снять с огня, и по одному вбить в тесто яйца. Снять с огня, засыпать за один раз муку и крахмал при интенсивном перемешивании. Мясо разрезать на кубики толщиной в 3-4 см и нанизать вместе с кусочками сосиски, ломтиками яблока и кусочками лука на вертел. Готовить при мощности 70% в течение 12 минут, пока курица не будет готова. Айву очистить от кожицы и семян, нарезать дольками, залить холодной водой. Запекайте в режиме выше средней мощности и при включенном гриле до образования золотистой корочки. Жидкость и яичные желтки смешивать в кухонном комбайне в течение 30 сек. Можете добавить в него ванили, цедру лимона или апельсина.

Затем, залив сиропом апельсины, варите варенье 10-15 минут, пока дольки не станут прозрачными. Из полученной массы скатать шарики, обвалять их в муке или, обмакнув в яйцо, обвалять в крошках и обжарить в масле Булку очистить от корки, залить горячими сливками, когда остынет, протереть. Из цветков одуванчика можно приготовить одуванчиковый мед. Поджаренную на масле до светло-желтого оттенка муку развести бульоном, добавить поджаренный на масле мелко нарезанный лук, перец, соль и варить 5-7 мин.

Затем перемешать с рисом, залить бульоном и варить под крышкой 6 минут при полной мощности, перемешать, затем продолжать варить еще 10 минут при половинной мощности. Добавить к муке соль, перец, вино, хорошенько размешать; добавить нарезанные грибы, томатный соус, сливки, как следует размешать и добавить апельсиновую мякоть.

Охлажденными руками быстро замесить тесто. В середину хорошо бы воткнуть соломку с вишенкой наверху. Креветки заранее замариновать в оставшемся оливковом масле, лимонном соке, меде и уксусе. Готовый картофель полейте топленым маслом и посыпьте мелко рубленным укропом. Оставшееся яйцо взбить до образования пышной пены. Наполнить тыкву начинкой, прикрыть срезанной верхушкой, положить в кастрюлю подходящего размера, накрыть ее крышкой и поставить в духовку примерно на час. Отдельно подать обжаренную овощную смесь и соевый соус. Отдельно взбить белки с солью до состояния мягкой пены. Тушить утку еще 26 мин при средней мощности. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом.

Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить в течение 45 минут или до готовности. Готовую пастилу хранить в тех же лотках. После чего добавить зеленый горошек и тушить еще 1 мин. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху кусочки мяса птицы.

Пода­вайте пирог слегка теплым. Тушить на слабом огне 10-15 минут.

Затем выложите на середину омлета кабачки, заверните в форме пирожка и еще немного обжарьте с каждой стороны.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb