Щи кислые с фасолью - Ресторан Каваури

Щи кислые с фасолью

[27 октября 2009]  Блюда из индейки

Сварите сахарный сироп и добавьте в него промытые ягоды малины. Для приготовления крема смешать молоко, сахар, крахмал. Белки взбейте с солью в густую пену и осторожно примешайте к тесту. Охлажденный рулет нарежьте ломтями, уложите на мелкое блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и охладите. Украсить десерт получившейся фигуркой цыпленка. Сверху пласт загладить ножом. Изюм несколько раз промыть в теплой воде и откинуть на сито. Употреблять лучше в холодном виде.

Таким же способом можно получить клубничный, земляничный, черносмородиновый, абрикосовый, персиковый и другие сиропы. Подать в горячем виде. Если марципан получился слишком сладким, добавить немного воды и миндаля. Когда появятся пузырьки, пюре снимите с огня и остудите. Если необходимо, посолить. Поверх него положите пюре и запекайте при 200 ГРАД. в течение получаса. очищенный, нарезанный кубиками картофель кладут в кипящую воду (один литр). через 15 минут добавляют пассерованные овощи, а за 3 минуты до окончания варки - пасту. заправляют солью и перцем. перед тем как подать к столу, поливают сметаной и посыпают зеленью Взбейте масло с солью, добавьте желтки, мелко порезанную лимонную корочку, сметану, крахмал (растворенный в лимонном соке) и пиво.

Прогреть, не кипятя.

Подготовленную тушку курицы порубить на небольшие ку­сочки, сало нарезать кубиками и все вместе обжарить. В японской кухне используется несколько сотен видов морской рыбы и морепродуктов.

Куски баранины обжарить до полуготовности. Небольшой кусок теста оставить для оформления пирога, а остальное пластом уложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Затем протереть ягоды через сито. При подаче разложить салат в креманки. полить ванильным соусом или положить на салат взбитые сливки. При подаче посыпать зеленью петрушки и укропом. Никогда не перемешивайте салат ложкой - он будет иметь неприятный вид.

Приготовьте из баранины крепкий бульон, заправьте его спассерованными луком и морковью, добавьте тушеную со шпиком капусту и дайте некоторое время повариться.

Зрелые отборные плоды кизила тщательно промойте в глубокой посуде, сложите в сито или дуршлаг, дайте стечь воде и высыпьте их в кастрюлю. Выложить начинку и сформировать торт.

На этой основе замесить негустое тесто. Грибы нарезают кусочками и обжаривают в масле, добавляют лук и муку, жарят до желтоватого оттенка, затем подливают жидкость, кипятят и заправляют.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb