Щи рыбные с квашеной капустой - Ресторан Каваури

Щи рыбные с квашеной капустой

[20 сентября 2009]  Блюда из индейки

Поставить на огонь, сильно нагреть, но ни в коем случае не кипятить. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, срезать у них концы (толстые).

Запекать в духовке 20-25 мин до тех пор, пока лепешка не станет светло-коричневой. Купажный (смешанный) сок разбавить на 0,3 водой. Тыкву очистить от кожуры, вынуть семена и грубую волокнистую мякоть, натереть на крупной терке, положить в кастрюлю и залить 0,5 л холодной воды. Поставить миску на горячую водяную баню с кипящей водой и быстро взбить венчиком массу в тугую пену. (Нужно внимательно следить за тем, чтобы ни одна капля воды не попала в крем; пена в миске не должна кипеть ни в коем случае). Под него хорошо пьется сухое вино.

Готовый салат положить в салатницу, украсить зеленью и болгарским перцем. Овощи уложите на сковороду с капустой, залейте растопленным маслом и тушите под крышкой на небольшом огне около 10 минут. Подготовленные куски рыбы запанировать в муке с солью, обжарить с обеих сторон в растительном масле. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, затем нарезать пластинками и также нарезать соломкой.

Хорошо смешайте с ореховым маслом. Сливки можно заменить молоком. Готовую яичницу полить маслом и посыпать зеленью. Готовые кружки смазать начинкой и соединить попарно. Лепишь 10-12 булок и выкладываешь на противень, там они, родимые, пусть и поднимаются (на час-полтора).

Виноград вымойте, каждую ягоду разрежьте пополам и удалите косточки. Способ приготовления 1. Говядину пропустите через мясорубку, добавьте желток, масло, соль, перец и рубленый лук. Из теста формуют хлебец, укладывают на смазанный маслом подъема. Добавить желтки и несколько столовых ложек молока. Лук маринованный быстрого приготовления.

Отварное филе рыбы нарезать тонкими пластинками, которые затем обвалять в пряной смеси из измельченных листьев мяты и молотого перца с добавлением небольшого количества соли. Смешайте морковь с нашинкованными сырыми яблоками и лимонной цедрой. Смазать форму или глубокий противень маслом, положить слой капусты, сверху несколько кусочков масла, натереть немного сыра, затем слой кусочков жареной щуки, облить сверху сметаной, а на нее снова капусту, масло, сыр, щуку, сметану и так далее. Через 2-3 ч положить их в кастрюлю с водой и сварить до полуготовности.

Стенки стакана покрывают растительным маслом, затем смешивают в нем 2 ст. ложки острого томатного соуса, желток, добавляют по щепотке красного и черного молотого перца, соль, 3-4 капли лимонного сока, 10- 15 капель коньяка (или «Перцовки»). По желанию, перец можно покрыть жидким прозрачным желе.

За 10-15 минут до окончания варки добавить перец, лавровый лист и соль.

Из абрикосов сделать пюре, добавляя по мере необходимости полученную жидкость. Болгарский перец и репчатый лук выложить на блюдо, посолить, поперчить, полить кунжутным маслом. Когда жидкость выпарится, заправить томатным соусом, добавить рубленые сваренные вкрутую яйца, залить жареным шпиком, посыпать тертым сыром и запечь в раскаленной духовке. Посыпав сахаром и корицей, подать с любым компотом. Подготовленные овощи, изюм, кубики яйца, томатную пасту и специи смешать и тушить 10 минут. Добавить зелень, влить вино, тушить на средней мощности 5-7 мин. Свежие грибы подготовить и отварить как в рецепте «Салат из грибов с маслинами и бобами».

В плоскую форму, смазанную маслом, выложить равномерным слоем поджаренный картофель, а сверху уложить мясной фарш и разровнять.

После закипания огонь уменьшить и тушить 5 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb