Щи с ветчиной - Ресторан Каваури

Щи с ветчиной

[10 августа 2009]  Блюда из индейки

Приготовить зерновую смесь согласно указаниям на упаковке. Выложить лук в сковороду с грибами, посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 2 минуты. Готовьте приблизительно 15 минут.

Духовку разогреем до 180 градусов. Полученную массу пропустить через сито и добавить к перегнанному самогону, дать настояться 2 недели, после чего отфильтровать. Не перемешивая, плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день. Чеснок очистить и раздавить. Натрите на терке вырезанную середину в количестве, равном подготовленной моркови. Вслед засыпьте муку и все перемешайте. Смешивают вермут и настойку, добавляют коньяк, ликер, лимонный сок. Добавить в него сахар и оставить на огне, помешивая, еще на 1 минуту. Жир, снятый с тушки, растопить и обжарить в нем кусочки мяса. Добавить соль, яйцо, тмин и просеянную с пищевой содой муку. Подавать горячими вместе со сливочным мороженым. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Картофель сварить в подсоленной воде и протереть через сито. Яичные желтки смешивают с сахаром и молоком, добавляют подогретый мед, измельченные пряности, мытый изюм, орехи и смешанную с пекарским порошком муку.

Потушить в закрытой посуде еще 5 минут. Пробланшированный лук пропустить через мясорубку.

Украсить базиликом и маслинами.

Мясо с ножек и грудку нарезать тонкими полосками, остальное пропустить через мясорубку вместе с печенью и желудком. Повидло: 500 г яблок почистить, порезать кубиками, добавить 50 г сахара и поставить на медленный огонь на 20 минут, варить, помешивая, до получения однородной массы.

Баранину промывают, очищают от пленок, солят и выдерживают 2-3 ч в холодном месте. Потом засыпать сахаром и варить, помешивая, до загустения. Смешайте полученную массу с зеленью, поперчите и если нужно, досолите. Приготовить суп-пюре из земляной груши так же, как суп пюре из картофеля.

Соединить все эти компоненты с охлажденным отваром щавеля, приправить сахаром и солью.

Подготовленную айву пропустить через мясорубку и отжать сок. Затем опустите рыбу. Затем нарезать получившийся пирог на ромбы, выпечь и залить горячим сиропом. Подготовить папоротник.

Перед подачей на стол положить в овощи сливочное масло. Положить в кипящий сироп дыню, довести до кипения, снять с огня и оставить на сутки.

Затем скатать шарики, окунуть в желток, смешанный с 2 ч. ложками оливкового или растительного масла, и затем в тертый хлеб, поджарить в масле или во фритюре, подавать к грибному и картофельному супу или борщу вместо пирожков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb