«Шишки» из мяса - Ресторан Каваури

«Шишки» из мяса

[20 марта 2010]  Блюда из индейки

Положите рис в глубокую чашу и красиво выложите сверху остальные ингредиенты. Подготовленные продукты смешать с майонезом.

Выпекать в духовке при температуре 150-160 градусов до светло-коричневого цвета.

После охлаждения и затвердевания снять лепешки с бумаги и по две склеить кремом, чтобы образовалось пирожное буше в виде шарика. Корни сельдерея вымыть, очистить, мелко порезать, сварить на пару, добавить к мясу и довести блюдо до готовности. Приготовить по основному рецепту бездрожже­вое слоеное тесто. Смазать печенье яичным желтком. Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 ч, меняя воду. Можно добавить готовой горчицы.

Переложите в глубокую кастрюлю с тяжелым дном, добавьте 460 мл воды и кусок комбу, если используете. Приготовить заварное тесто.

На слабом огне прогреть смесь, постоянно перемешивая так, чтобы тесто начало отставать от краев кастрюли. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать и выбить. Дольки кураги должны получиться янтарными и прозрачными. Все продукты перемешать, добавляя сметану, соль и сахар по вкусу. Разогреть на сковороде масло, положить лук и жарить на слабом огне до мягкости.

Все хорошенько перемешаем.

Сметану смешать с 0,5 стакана сахара, взбить. Очищенные плоды разрезать на дольки, уложить в эмалированную посуду (приблизительно на половину объема), добавить сахар, на умеренном огне при помешивании нагреть до кипения, варить 6-8 мин. Держать на пару до тех пор, пока каша не станет рассыпчатой.

Оформите яблоком. Подавать теплыми или охлажденными со сливочным маслом с беконом.

Дать постоять блюду некоторое время. Смешать муку и перец на листе жиронепроницаемой бумаги.

Смазанное этой массой тесто скатать в рулет с широкой стороны и положить на смазанный маслом противень в форме венка. В небольшую мисочку положить цедру и насыпать соль и сахарную пудру. Спелые ягоды смородины (черной, красной или белой) оборвать с кистей, вымыть холодной водой, дать стечь воде и поместить в эмалированный таз. В любом случае первый и последний слой неизменно должны состоять из тертого сыра. Влажность 21,0+2%.

Нарезать помидоры, очищенные лук и перец. Постоянно перемешивая, довести эту смесь до кипения, отключить нагрев и выдержать смесь на плите под крышкой около 10 минут. Готовить на 80% уровне мощности 10 минут без крышки. Выдерживают в прохладном месте в течение 2 часов.

Посолите и замесите тесто, добавьте взбитые белки. Его употребляют обычно днем, часто со свежими хрустящими булочками. В готовый процеженный бульон добавьте уксус. Вместо баранины для приготовления инкаля вы можете использовать также говядину. Подготовленные продукты перемешайте и чуть подсластите медом. Набить туго кишки, перевязать и вывесить на воздух или в хорошо проветриваемое помещение на 10-15 дней, затем коптить 15-20 дней. После этого раскатать, нарезать полосками, порезать их на треугольники, наложить варенье, закрутить рогали, выложить на смазанный жиром лист, смазать яйцом или водой, посыпать сахаром и печь в горячей духовке (210-220°) в течение 15-20 минут. Можно приготовить начинку из 2-3 сваренных вкрутую яиц и поджаренного пера зеленого лука. Огурцы разделить на 6 частей, предварительно срезав концы. Сельдерей очистить от кожуры, отварить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонной кислотой или лимонным соком. Очищенную тыкву нарезать тонкими ломтиками и посыпать по вкусу солью и молотым черным перцем.

То же делают и в третий раз. За 30-40 минут до окончания приготовления добавить в бульон измельченный лук, морковку и соль. Разогреть духовку до 160-180 °C. Самый легкий метод рафинирования вина - влить в вино белок одного яйца или развести в теплой воде растворимый рыбий клей и палочкой смешать с вином. Тесто раскатать и нарезать на 10 квадратиков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb