Шницель натуральный рубленый - Ресторан Каваури

Шницель натуральный рубленый

[13 сентября 2009]  Блюда из индейки

Этот торт надо приготовить за сутки и держать в холодильнике. Из трех частей в тортовой форме испечь три пласта, четвертой частью теста заполнить ореховые формочки и печь в духовке. Вынуть чеснок, чечевицу разложить на порции, в каждую добавить немного уксуса. Подготовленную смесь разлить в формочки или другую посуду и поставить в холодильник.

Не хотели бы Вы сделать напиток покрепче.

Если рис уже готов, а бульона по вашему вкусу (шинком много, увеличить огонь и дать испариться лишней жидкости, помешивая, чтобы рис не пригорел. Предварительно с одного лимона натрите цедру (из желтой шкурки). Отделить желток от белка. Смешиваем все ингредиенты теста и выкладываем в форму. Добавить нарезанную соломкой морковь, мелко нарезанную курагу и промытый рис.

Свинину (котлетное мясо) пропустить через мясорубку.

Зелень (листья лебеды, малины, редис с ботвой) мелко порезать, редис нашинковать. Растереть 150-200 г шоколада и всыпать в приготовленную смесь. Добавить сахар и мешать в холоде до тех пор, пока не начнет пениться. Довести до кипения и сразу подать в небольших мисочках со столовой ложкой холодной сметаны и чайной ложкой икры. Остудить. Для копчения идеально подходит маленькая пикша. Все компоненты, кроме средства для украшения коктейля, вместе с кубиками льда хорошо встряхнуть в шейкере и процедить в стакан для коктейля. Подготовка фасоли: фасоль отварить, дать стечь отвару и протереть через дуршлаг. Грибы мелко порубите и обжарьте па сливочном масле месте с луком.

Варить компот 10-15 мин. При подаче уложите закуску на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, и оформите зеленью. Взбить яичный белок до образования густой пены. Тушки гусей разрубить на части, залить вместе с овощами и грибами небольшим количеством воды и поставить на огонь. Филе рыбы без кожи нарезают на продолговатые куски, выкладывают в миску, осторожно перемешивают маринадом и выставляют на полчаса на холод. Ягоды клубники промыть холодной кипяченой водой, выложить на сито, чтобы стекла вода. Лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами. Смажьте жиром решетку и обжарьте рыбу со всех сторон над раскаленными углями до золотистой корочки. Подрумяненные ломтики сложить на тарелку «чешуей», посыпать зеленью.

Сверху выложить лук с морковью. Сметану развести водой так, чтобы жидкость полностью покрыла долму.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb