Сладкая паста из красной фасоли - Ресторан Каваури

Сладкая паста из красной фасоли

[17 июня 2009]  Блюда из индейки

Добавить гвоздику, довести до кипения.

Морковь, нарезанную или нашинкованную соломкой, слегка посолить, замариновать в уксусе и оставить на полчаса. Сливки взбить, влить сок лимона, йогурт, добавить джем, в конце - теплый растопленный желатин. Из одной части муки, молока и дрожжей сделать опару и поставить в теплое место, чтобы подошла. Но чтобы окончательно исчезла горечь, вывариваем их в двух-трех водах, охлаждая после каждой варки, и затем разрезаем на половинки. Массу кладут на пласт нутряного сала, изделию придают овально-округлую форму, обжаривают и запекают в жарочном шкафу.

Охладить. , не слишком влажный творог протереть через сито а затем смешать с манной кашей. Цветную капусту отварить, остудить и разделить на кочешки. Тушку вынуть, а на оставшемся бульоне приготовить соус, добавив молоко (1:1). Быстро замесите тесто, скатайте в шар, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Когда безе будет готовым, осторожно острым ножом вынуть середину, наполнить ее кремом, сложить попарно. Теперь приготовьте приправу. Затем добавить подготовленные лук и чеснок, соль, перец, влить сливки, воду и варить 15 мин. Когда варенье остынет, вновь вскипятить его. Петрушку и мяту вымыть под струей холодной воды и мелко нарезать. Лук спассеровать до золотого цвета. В эмалированный таз высыпают сахар, заливают отваром, полученным при варке груш, размешивают и доводят до кипения. Нарезают мелкими кусочками сдобную черствую булку, изюм промывают, варят, хорошо обсушивают и смешивают с кусочками булки. В небольшую чашку сложите эти кусочки и залейте майонезом. Все смешайте. После этого положить пряники на чистый противень и поставить его в сухое место. Тем временем очистить морковь, репу и корень петрушки, нарезать их соломкой и обжарить в масле.

Подготовленные зрелые ягоды земляники высыпать в бутыль, добавить сахар, завязать горлышко бутыли марлей и поставить в теплое место на 2-4 дня, постоянно встряхивая бутыль. Вареную фасоль смешать с нарезанным тонкими пластинками луком, рубленой зеленью петрушки, растительным маслом, солью и уксусом.

Просейте горкой пшеничную муку на разделочную доску, положите в центр сливочное масло мелкими кусочками, влейте несколько столовых ложек воды, посолите. Получается не менее вкусно, чем сами чебуреки. Включите духовку. Снимаем с перцев кожицу (не моем) и нарезаем полосками. Заправить салат соусом и разложить по 4 тарелкам.

Варить хинкали в подсоленной воде. Капусту и морковь порежьте соломкой, болгарский перец - кружочками. На разогретую сковородку влить несколько капель оливкового масла, затем яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.

Из 6 яичных белков, 60 г сахара взбить крепкую пену и смешать ее с винно-яичной массой. Всыпать муку, сухое молоко и крахмал.

На листья положите ломтики салями.

Насыпать горкой муку, сделать посредине воронку, куда влить воду, масло и всыпать соль. Полученную массу кладут внутрь булочек и обжаривают их с обеих сторон в растительном масле. После этого уложить в такой же последовательности второй ряд баклажан и рубленого мяса. Подать, посыпав сахарной пудрой, с молоком или сливками. Очищенные груши нарезать ломтиками и сразу полить лимонным соком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb