Сладкий перец, фаршированный мясом и рисом - Ресторан Каваури

Сладкий перец, фаршированный мясом и рисом

[17 июля 2009]  Блюда из индейки

Прогреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень.

Итак, тщательно, в нескольких водах промываю свиную печенку. Отдельно подать хрен с уксусом, огурцы, салат из помидоров или капустный салат. Посолить, все замесить, чтобы тесто не липло к рукам, влить 1 ст. ложку растительного масла. Печень нарезают брусочками длиной 3-4 см, весом 5-7 г и обжаривают, затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и доводят до кипения.

Соевые бобы замочить на двое суток, время от времени меняя воду. Полученной массой начинить тыкву. Куски баранины весом не более 1,5 кг вымочить, положить в посуду и залить холодной водой из расчета 3-4 л воды на 1 кг баранины, в зависимости от содержания соли, оставшейся в мясе после вымачивания.

Чтобы проверить, достаточно пи разогрелось масло, бросьте в него кусочек хлеба или теста: если вокруг него будут образовываться пузырьки, значит масло разогрелось до нуж­ной температуры и можете начи­нать жарить.

Свежую капусту можно заменить квашеной. Каждый кусочек промазать погуще, плотно их сложить, сверху все сооружение тоже погуще намазать, и, завернув в фольгу, уложить в горшочек. Свеклу очистить и натереть на крупной терке, грибы мелко порезать. Сняв пену, положить лук, корень петрушки и морковь, нарезанные дольками, посолить. Очищенные коренья и лук порезать, обжарить в масле до золотистого цвета, опустить в бульон, посолить, дать ему вскипеть, после чего уменьшить огонь и держать бульон на слабом огне 3 ч, не давая бульону кипеть, иначе он будет мутным.

Грибы прополоскать, при необходимости вымочить в холодной воде, дать воде стечь и мелко изрубить. Посыпать листочками кориандра.

Во время приготовления не забывайте поливать индейку и горох вытапливающимся жиром. Крем: растереть с сахаром желтки, добавить сметану взбить, пока не загустеет. Добавь масло или маргарин. Рыбу отварить со специями, охладить, нарезать ломтиками.

Рыбу нарезать ломтиками. На гарнир к курице подают рассыпчатый рис, картофельное пюре, отварной картофель, картофель с овощами в молочном соусе, зеленый горошек. Укроп и петрушку мелко порубить.

Бисквитное тесто быстро смешать с промытым и высушенным изюмом, уложить на противень, выложенный смазанной маслом бумагой, слой толщиной примерно 1,5 см, и выпекать на среднем огне примерно 25 мин. Для приготовления крема варят молочный сироп: в молоко добавляют ксилит, при помешивании доводят до кипения и кипятят, пока ксилит не растворится. Смесь охладить и ввести небольшими порциями во взбитое сливочное масло, затем ввести взбитые сливки.

Пирог остудить. Томить до готовности, накрыв крышкой. Жарить над раскаленными углями до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb