Сок из томатов, яблок и сладкого перца - Ресторан Каваури

Сок из томатов, яблок и сладкого перца

[8 апреля 2010]  Блюда из индейки

Смешать фрукты с готовой массой; выпечь и подать, как обыкновенное суфле. После расстойки жарить во фритюре. Охлажденное молоко взбить в миксере с малиновым сиропом и сливочным мороженым. Полить торт сверху и посыпать миндальной стружкой. Все вместе перемешать в миксере в течение 6-8 секунд до получения однородной жидкости. Через 1-1,5 часа добавить мелко наломанную и обмытую стручковую фасоль и продолжать варку. По истечении указанного времени сливают сок и заливают скумбрию подогретым растительным маслом. К свежеотжатому, профильтрованному через марлю соку добавляют сахар, нагревают, помешивая, до полного его растворения. Красиво уложить слой картофельных ломтиков, посыпать сыром, полить молочной смесью (повторять пока не закончатся продукты). В формочки для заливных блюд налейте желе слоем в 0,5 см, охладите.

Время замораживания - 5 часов. С апельсинов снять тонкий слой цедры, все очистить от кожицы и нарезать на кусочки. Через 20 минут вынуть, полить смесью взбитого яйца и молока, и снова поместить в духовку до появления легкой золотистой корочки. Смесь варить 5-6 мин на слабом огне. Во время тушения всыпать туда пшеничной муки. Семена тмина высушите. А теперь приготовьте соус. На 8-12 порций потребуется: - 1 апельсин; - 1/2 лимона; - 200 г панировочных сухарей из цельнозерновой муки; - 200 г смородины; - 150 г кишмиша; - 1 ст. ложка соуса муги; - 4 ст. ложки концентрированного яблочного сока; - 2 ст. ложки цельнозерновой муки; - 250 г размятого тофу; - 3 ст. ложки сиропа из ячменного солода; - 2 натертых яблока; - 150 г грецких орехов, слегка обжаренных; - 2 ст. ложки кукурузного масла холодного отжима; - 75 г геркулеса; - апельсиновый сок (по желанию); - 1 ч. ложка свеженатертого мускатного ореха; - 3 ч. ложки сушеной корицы; - 2 ч. ложки сушеного имбиря; - 700 г кокосовых сливок, разведенных в 300 мл воды. Приготовить соус. Готовую пиццу украсить рубленой зеленью петрушки. В кастрюле, используя 60 г сливочного масла, обжарить до золотистого оттенка мелко нарезанный лук и грудинку, нарезанную кубиками, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и через 2 мин залить сливками; разогреть, снять с огня.

Добавить соль, перец, мускат и измельченный чеснок.

Затем в жире хорошо поджаривают нарубленный лук, кладут сюда мясо, подливают немного воды, подсаливают и приправляют размятым чесноком и тмином, ставят тушиться под крышкой на слабом огне. Очищенную морковь натрите на мелкой терке, добавьте горошек, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и укропа. Свеклу отварить, нарезать соломкой. Вымытые помидоры плотно уложить в заранее подготовленную банку, добавить чеснок, укроп, зелень петрушки и сельдерея, листья вишни и смородины. Выложить на решетку. Для начинки вишню смешайте с крахмалом и сахаром. После стерилизации банки укупорить и поставить вверх дном. Обвалять лепешки в сухарях и придать им приплюснуто-овальную форму. Каждую часть раскатать, положить внутрь обжаренные кубики хлеба и смоченными в воде руками придать форму галушке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb