Сок облепиховый сгущенный - Ресторан Каваури

Сок облепиховый сгущенный

[15 апреля 2010]  Блюда из индейки

Затем все смешать с половиной стакана сметаны и сформовать круглые творожные шарики размером с куриное яйцо.

Затем вливают воду (соотношение ее и карамелизованного сахара 1:1) и доводят до кипения. Из апельсина выдавить сок и перемешать с медом. Брюкву очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Просеянную муку перемешивают с крахмалом и поджаренными, измельченными орехами. Закройте и держите на огне 2-3 мин, пока вся жидкость не впитается, Разрыхлите халаву, несколько раз быстро перемешав.

Так они могут храниться довольно продолжительное время, не теряя вкуса.

Поместите рис в толстостенную кастрюлю с водой. Добавьте к размягченному сливочному маслу сахарную пудру, просеяв ее через сито, и щепотку соли и взбейте миксе­ром в мягкий крем.

Заполните брюшко рыбы, обваляйте в яйце, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон.

В этой смеси тушите луковицы 15 минут. Удалить семена и белую пленку. Посолить, поперчить, помешать.

Тесто оставьте для набухания на 30-40 минут.

Как только шапка пены поднимется, джезву снимают с огня, вливают 0,5 ч. ложки ледяной кипяченой воды, чтобы скорее осела гуща, и подают к столу. К столу подать с хлебом, поджаренным с чесноком. Отрубив кости позвоночника, мясо солят, посыпают мукой и обжаривают со всех сторон на сильном огне. Кабачки чистят, разрезают вдоль пополам и острым ножом вынимают мякоть. Таким же образом приготовляется торт «безе» с шоколадным или ванильным кремом. Минут за 10 до окончания варки добавить мелко нарезанную зелень киндзы, соль и молотую корицу. В подготовленной форме выпечь бисквитный корж, охладить его и разрезать на 2-3 горизонтальных пласта. Свеклу смешать с приготовленными бананами и выложить на вымытые листья салата. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на огонь и варить до готовности. Нарезать лук. Доведите до готовности.

Для приготовления соуса: в густую холодную сметану влить сок лимона и малины, добавив сахар, корицу и мелко нашинкованную цедру лимона или апельсина.

Готовое изделие посыпать сахарной пудрой. Потом положить 0,5 французской булки, намоченной в молоке, 3-4 яйца, 300 г масла, потолочь все это, протереть сквозь сито, добавить 1/2 стакана сметаны, немного черного и душистого перца, мускатного ореха, размешать, сложить в смазанную маслом кастрюльку, испечь. Залить сливками, перемешать. Наслаждайтесь летом.

Черешни моют, удаляют косточки и смешивают с абрикосами.

Хлеб нарежьте небольшими квадратами, обжарьте на подсолнечном масле. Разбить яйцо, отделить желток от белка.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb