Соус холодный с хреном - Ресторан Каваури

Соус холодный с хреном

[29 августа 2009]  Блюда из индейки

Грибы перебрать, очистить и вымыть в проточной воде. На мясо выложить полоски бекона, кольца лука и кружочки лимона (закрепить их деревянными зубочистками).

Ложкой разложите тесто в виде венка на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром и выпекайте 20 минут при 200 °C, затем нагрев уменьшите до 170 °C и выпекайте пирог еще 20 минут. Свежий сладкий перец (зеленый, красный или частично покрасневший) моют, очищают от плодоножек и семенников и разрезают вдоль на полоски шириной 2 см (у основания) или на квадратики.

Запеките уго­щение, при подаче полейте сметаной. Лук, чеснок и морковь прибавить к фаршу, жарить все вместе около 5 минут, прибавить 2 желтка, 1 ст. ложку томатной пасты, 1/4 чайной ложки листиков тимьяна, перемешать, приправить фарш солью, перцем. Смешать сало, креветки, соль, кукурузную муку и яичный белок. Взбейте яйца с молоком.

С филе аккуратно снять кожу, отложить ее в сторону, мякоть на­резать, пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб. Все хорошо перемешать и сформовать 12 биточков. То же самое сделать с желтками и остальным сахаром. Порезать язык наискосок. Разогреть пустую сковороду, влить в нее масло, поджарить анис, лук, добавить имбирь, влить немного кипятка, посолить. Подготовленное мясо нарезают на порции, отбивают, солят, перчат.

Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Переложить вымя в горшочек, залить кипятком, чтобы он только прикрывал вымя, в духовке довести до кипения, удалить пену. Дать постоять два дня, и квас готов. Салат хорошо охладить и подавать на блюде, украшенном листьями зеленого салата. Введите небольшими порциями фисташковый порошок, а затем просеянный через сито крахмал. Добавить измельченный лук, влить 150 мл молока, смешанного с водой. Растопить масло. Добавить к нему по вкусу сахар и крепкую пену взбитых яичных белков.

Нарезать кружочками помидоры и салями. Температура сиропа при заливке должна быть 60-70 °C. Прокипяти сырный соус на слабом огне в течение 5 минут, периодически помешивая. Не переставая взбивать, снимите массу с водяной бани и дайте ей остыть.

Засыпьте измельченный мускатный орех, перемешайте соус. Плотно закрыть весь противень фольгой, чтобы не испарялись драгоценные соки и птица не по­лучилась сухой. Перед подачей к столу положите на картофельный салат несколько стеблей зеленого лука.

Из почечной части говядины нарезаем широкие куски, отбиваем их до толщины 5-8 мм и нарезаем брусочками длиной 3-4 см. весом по 5-7 г.

За это время вкус и аромат фруктов и различных напитков перемешаются. Соединить белковый крем с маслом и сливовым пюре, перемешать.

Чернослив также мелко нарезать.

Приготовление соуса: растительное масло, уксус, соль, сахар, горчицу перемешать и взбить венчиком.

Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от кожи и костей, мелко нарезать. Рыбный бульон доводят до кипения на умеренном огне, процеживают, добавляют в кастрюлю предварительно очищенный и нарезанный соломкой картофель, измельченный лук, нашинкованную морковь и корни петрушки и сельдерея. Блюдо особенно вкусно с рисом или хлебом из муки грубого помола.

Крапиву перебирают и промывают, заливают подсоленной водой и варят 15 минут, помешивая деревянной ложкой. Рисунок от взбивания не должен заплывать, сливки должны держаться крепкой шапкой.

Подавайте охлажденной, украсив салатом-латуком и спелыми помидорами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb