Соус из панировочных сухарей - Ресторан Каваури

Соус из панировочных сухарей

[15 декабря 2009]  Блюда из индейки

Накрыть второй половиной грудинки без костей, зашить края толстой иголкой с ниткой, кроме того, крепко перевязать грудинку крест-накрест шпагатом.

По бокам стручков не должно быть грубых нитей и волокон. Вынуть всю мякоть ложкой.

Пусть он набухнет. Положить все это в готовый бульон, добавить спаржу и варить 10 минут.

Оставшийся соус подать отдельно. Это очень питательное сладкое блюдо особенно полезно детям. На середину каждой лепешки выложите начинку.

Готовые ребрышки перекладывают на тарелку, украшают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Все поливаем майонезом, смешанным с сахаром и перцем. Снять с огня, охладить и добавить отжатый сок. При подаче залить язык приготовленным соусом, гарнировать картофельным пюре и свежими овощами. Смесь не разравнивают, а оставляют в виде горок.

Как только вся масса загустеет, снимите с огня, слегка остудите, процедите ее через сито, приправьте аджикой, смесью сухих пряных трав и поварите еще 15 минут. Из полученной массы сделать котлеты и жарить их в масле. Растопленное масло смешать с желтками, растертыми с сахаром, добавить цедру лимона, соль, размешивая, всыпать оставшуюся муку. Все их поместить на лист, накрыть крышкой и печь на среднем огне, пока не затвердеет фарш. Тушить до готовности риса.

Очищенная морковь и лук нарезать соломкой, капусту нашинковать.

После этого добавить еще топленого масла и жарить шпинат 2-3 минуты.

Для того чтобы в мясо не попали костные осколки, не следует перерубать кости перед отделением мякоти. Крупно нарезанные грибы отварить, остудить, бульон процедить. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Помидоры порезать не мелкими кусочками (если используются черри, то режутся пополам), положить к листьям салата и добавить оливковое масло. Арбузы моем, даем стечь воде и накалываем каждый плод заостренной лучинкой или спицей в 17-18 местах: благодаря этой нехитрой операции арбузы быстрее просолятся. Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить. Если она легко проникает внутрь корнеплода, бланшировку следует считать законченной.

Белок хорошо взбить и в течение 2 минут вмешивать в него, взбивая, желатин. Почистить шампиньоны, промыть, разрезать на четыре части и обжарить в разогретом масле. Из яиц, муки, молока, сахара и соды приготовить тесто. Яблоки очистите, разрежьте пополам, удалите семечки, затем разрежьте на тонкие дольки.

Сельдь очищают, удаляют кости, филе нарезают соломкой, кладут в глубокую емкость, добавляют овощи, соль, перец и тщательно перемешивают.

Рыбу нарезать порционными кусками. Повторить.

Добавьте сначала «южный» ликер, а затем ром. Все ингредиенты смешать, встряхнуть и перелить в коктейльный бокал. Пассеровать при полной мощности 1,5 мин. Для этого все продукты перемешайте в одной чашке. Выложить помидоры на блюдо, в центре положить дольки лимона или апельсина, украсить раками и петрушкой. На обжаренную сторону каждого блинчика выложить порцию начинки, свернуть блинчик конвертом или трубочкой и обжарить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb