Соус из сушеных грибов к отварной говядине, котлетам, мозгам и прочее - Ресторан Каваури

Соус из сушеных грибов к отварной говядине, котлетам, мозгам и прочее

[12 декабря 2009]  Блюда из индейки

Рис и бульонные гранулы насыпать в посуду с грибами и готовить под крышкой 5 минут при полной мощности, перемешать, затем еще 10 минут при половинной мощности. Заправить солью, мускатом и петрушкой.

Намажьте им коржи и сложите их.

Дверцу оставляем приоткрытой.

Пиво и бульон довести до кипения, уменьшить огонь и добавить квашеную капусту. Крышку не открывать и не перемешивать. Квас заваривают обыкновенно утром, а дрожжи кладут в 4 или 5 часов вечера. 12 л воды, 1 кг 200 г сахара, 3 лимона, нарезанные, без зерен, горсть имбиря, немного дрожжей кипятить 20 минут, остудить, разлить по бутылкам, хорошо закупорить. Все овощи жарить в растительном масле 10 минут. Все тщательно перемешать. Затем посахарить, перемешать и выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо. Вместо вина щуку можно залить процеженным огуречным рассолом. Подавать горячими с зелеными салатами. Салат можно украсить листиками салата, зеленью и тертым сыром . Жарить в очень горячем растительном масле. Вылить в эмалированную посуду уксус. Из оставшегося теста скатайте тонкие жгутики и уложите на пироге сеточкой. Для этого надо положить в стакан 2 ч. ложки кофе со «сгущенкой», влить немного горячей воды, размешать до растворения и долить кипятком. Отвар процедите, отожмите изюм. Разложить сливы на подносы, сита, маты и поместить в печь, духовку или сушильный шкаф. Затем положить мясо, обжарить его до румяной корочки, добавить морковь, заправить плов солью, перцем и жарить все вместе пока морковь не станет золотисто-коричневого цвета. При подаче раков на стол блюдо украсить веточками зелени петрушки.

Рисовую кашу охладить, добавить одно яйцо, перемешать. Поставить кофейник на огонь.

Уложенные на тарелку ломтики посыпать мелко нарезанной зеленью.

Предварительно замочить горох на ночь.

Выпекать в середине духовки 25-30 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Обработанную тушку (желательно жирную) сварить с овощами. Они будут готовы через несколько часов. 1/2 стакана самого крепкого кофе смешать с 2,5 стаканами цельного кипяченого или сырого молока или сливок, с 2/3 стакана сахара, 3 желтками, 3 яйцами, процедить, влить в салатник, вставить в не слишком горячую печь, смотреть, чтобы не перепеклось, потому что в таком случае отскочит вода. 1/2 стакана горячего, только что изжаренного кофе всыпать в 3 стакана горячих сливок или молока, накрыть плотно крышкой. Шоколадные блоки, 100-граммовые плитки шоколада при комнатной температуре твердые и хрупкие, из них нельзя нарезать стружку. Затем каждую рыбку завернуть отдельно в бумагу, намазанную подсолнечным маслом. А в качестве иголок прекрасно подойдут очищенные семечки. Затем массу протирают через сито и уваривают до уменьшения первоначального объема на 1/4.

Отдельно взбить белки до пышности и соединить с желтками. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 40 мин. Слейте воду, промойте фасоль, положите в большую кастрюлю.

Подготовленного поросенка отварить, добавив очищенные и нарезанные морковь, репчатый лук, лавровый лист, черный перец, соль. Для этой цели их залить водой в количестве до 10% от массы отходов, выдержать 3-5 ч и вновь отжать. Добавим нарезанный лук и на медленном огне разварим его.

В глиняный горшочек сложить куски сваренной рыбы, сливочное масло, залить ухой, довести до кипения и заправить зеленью. Крупные куски филе судака очистить от больших костей, уложить в посуду для запекания, поперчить и посолить. Подготовленные плоды бланшировать в кипящей воде в течение 10-15 минут, после чего немедленно охладить в воде. Все хорошо перемешиваю и тушу все минут 15-20, не допуская чрезмерного размягчения овощей. В двухлитровой кастрюле на сильном огне довести до кипения воду с промытой чечевицей, убавить огонь, варить 30-40 минут, процедить и выложить чечевицу в большую емкость. Положить кролика на противень спинкой кверху и жарить в печи или в духовке, поливая выделяющимся соком. Куриные крылышки промыть холодной водой с добавлением столового уксуса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb