Соус-пюре из шпината - Ресторан Каваури

Соус-пюре из шпината

[24 октября 2009]  Блюда из индейки

Затем еще 4 листа теста, смазывая их маслом и чередуя с мясом.

С яблока удалите кожицу, вырежьте сердцевину и нарежьте его тонкой соломкой. Картофель и лук натереть на мелкой терке, а морковь - на крупной. Наполнить бутыль лепестками роз. Очищенный сельдерей измельчают и тушат на сливочном масле до мягкости. У тимьяна ощипать листочки, салат тоже мелко нащипать. Закрыть его и взбивать содержимое около 15 секунд.

Когда загустеет, снять с огня и продолжать мешать, пока не остынет, тогда можно влить в мороженицу. Потушить под закрытой крышкой еще несколько минут и снять с плиты. Хлеб намазать маслом, выложить на него кольца из белков, в середину горкой - грибную массу. Готовые коржи смажьте сливочным кремом. Пропустить через мясорубку очищенную сельдь, 1 вареное яйцо, яблоки, лук и ядра грецких орехов, все тщательно перемешать и заправить майонезом. Варить с солью по вкусу, пока масса не загустеет. Миндальное молоко вскипятить, положить в него сахар, отжатый желатин и, помешивая, довести до кипения. Затем откинуть на дуршлаг и дать маслу стечь.

Выпекайте в духовке в течение 50-60 минут, пока не начнут образовываться пузыри и цвет блюда не станет золотистым.

Зальем нагретым бульоном, добавим чеснок и соль и потушим, пока не выпарится почти вся жидкость. Отдельно обжарьте в ложке масла муку; разведите 1/2 стаканами грибного бульона и варите 15-20 минут. Чеснок и лук почистить, чеснок раздавить, каждую луковицу разрезать на 8 частей. Смешайте их с толчеными орехами и сливками. Выньте из остуженного филе ската хрящи. Через пять минут, как закипит, забрасываем резанную достаточно мелко картошку и ждем 5 минут. Приготовить соус из уксуса, вина, соевого соуса, соли, глютамата натрия и воды. Взбивать, пока не израсходуется все указанное количество подсолнечного масла. Остудить коржи в форме, после чего обернуть фольгой и оставить на несколько часов (можно на ночь). Яблоки разрежьте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Шпик измельчают, обжаривают с нашинкованным луком.

Лук нашинковать и стушить с капустой, маслом и лавровым листом. Кусочки филе обмакнуть в белковую смесь, обжарить во фритюре до образования бледной корочки, откинуть на дуршлаг и обдать кипятком, чтобы удалить жир. Сложить в несколько раз, опять раскатать, туго свернуть в трубку, сделать из этой трубки большой крендель или мелкие фигурки, переложить их на лист, посыпанный мукой, смазать маслом, посыпать сахаром и поставить в духовку. 130 г масла растереть добела, вбить 2 яйца, 3/4 стакана сахара, цедру и сок из 1/2 лимона, 1 1/2 стакана муки. Посыпать валерианеллой и орехами.

Прежде всего вам понадобится деревянная бочка вместимостью около 6 ведер. Полученной смесью заправить салат и - приятного аппетита. В бокал положить 4 кубика пищевого льда, кружок лимона, влить две рюмки рома или белой водки, бокал заполнить кока-колой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb